EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Евгения Медведева: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»


Фигуристка рассказала о первых впечатлениях о партнере.

wellnews.ru

Фигуристка рассказала о первых впечатлениях о партнере.

На шоу «Ледниковый период» пара Медведева-Милохин одна из самых обсуждаемых. Когда 21-летней Евгении сообщили, что ее партнером будет известный тиктокер, фигуристка заметно приуныла. К предложенной кандидатуре она отнеслась скептически. В таком угнетенном состоянии спортсменка и отправилась знакомиться с Данькой:
- Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала, а там Даня уже ждал. И я сразу успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?». Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял».

Евгения Медведева: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»

Медведева отметила, что на самом деле Милохин оказался физически сильнее, чем она думала. К тому же тиктокер все схватывает буквально на лету и готов много и напряженно работать ради результата. Женя не знала, что 19-летний Даня раньше играл в хоккей, поэтому на коньках стоять умеет. Тем сильнее было ее удивление, когда начали кататься:
- Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно! Тренировок много. Сегодня мы отработали три часа, еще вечером поедем и столько же отработаем.


Оба участника шоу набираются опыта, ведь у Медведевой тоже нет практики парного катания. В первом выпуске Даня переволновался и во время исполнения серьезной для новичка поддержки уронил партнершу. Во втором выпуске сидящая в жюри Татьяна Тарасова вспомнила это досадное падение и в шутку пригрозила Даньке:
- Еще раз уронишь партнершу – убью!


Милохин кивком головы дал понять, что все понял. Во втором выпуске ребята выбрали щадящую поддержку. Тиктокер держал Евгению бережно, как хрустальную вазу, поэтому обошлось без падений. Медведева призналась, что на конкурентов даже оглянуться некогда, все внимание направлено на отточку собственных номеров:
- Если находимся на одном льду, последнее, что мы делаем — смотрим на других. Потому что у нас ограниченное время. Нужно быть хорошо подготовленными, смотрим на себя. Это не спортивная лирика. Времени в обрез!


После двух прокатов ребята занимают 5-ю строчку. Недавно Евгения рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения к ней от канадского тренера.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгения Медведева: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021