EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Леонид Якубович вспомнил, как он открыл Андрея Малахова


Бессменный телеведущий капитал-шоу «Поле чудес» освежил в памяти «дела давно минувших дней».

wellnews.ru

Бессменный телеведущий капитал-шоу «Поле чудес» освежил в памяти «дела давно минувших дней».

Свое отношение к работе популярного телеведущего Малахова высказал Леонид Якубович, отметив, что яркую звезду в лице Андрея он заметил первым, и не только заметил, но помог ей засиять на телевизионном небосклоне. А было это в лихие 90-е.

В то время Малахов был простым корреспондентом программы «Телеутро», переименованную позже в «Доброе утро», а Якубович уже вел «Поле чудес». Однажды он зашел по работе к продюсеру канала Сергею Шумакову. Разговорились… Тогда-то Леонид Аркадьевич и замолвил словцо за подающего надежды юношу:
- Я ему говорю: «У тебя там парень-корреспондент замечательный, надо ему программу давать. Просто потрясающий!» Он говорит: «Я тоже так думаю». С этого все и началось…

Леонид Якубович вспомнил, как он открыл Андрея Малахова

Так что теперь Якубович при случае говорит, что Малахова они открыли совместно с главным редактором Утреннего канала Сергеем Шумаковым, который дал Андрею «путевку в жизнь», сделав его ведущим программы «Большая стирка». Телезрители постарше ее прекрасно помнят.

Шло время… Малахов рос как телеведущий, и в 2005 году все тот же Сергей Шумаков, ушедший в 2009-м на канал «Культура» в качестве руководителя, дал Андрею возможность вести авторскую программу. Так появилось знаменитое ток-шоу «Пусть говорят».

С годами Якубович стал замечать, что Малахов меняется в профессии, причем не в лучшую сторону. Он потерял себя как личность, и виной тому, по мнению Леонида Аркадьевича, стали редакторы, диктующие в наушник, что надо делать ведущему в каждый конкретный момент:
- Андрюшку любит камера, но с течением времени вот это вот, что торчит у него в ухе, привело к тому, что у него другие глаза. У меня никогда никакого уха не было. Когда тебе все время диктуют, что надо делать, ты превращаешься в некую функцию: «иди сюда, подойди к этому, почитай это…»


Якубович считает, что Малахов со временем перестал во многих вещах мыслить самостоятельно, и это видно невооруженным взглядом. Самое забавное, что Леонид Аркадьевич, отработавший на «Поле чудес» многие годы и ставший легендой, считает передачу бестолковой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Леонид Якубович вспомнил, как он открыл Андрея Малахова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021