Происшествия

Леонид Якубович не стал извиняться за езду по тротуару

Леонид Якубович не стал извиняться за езду по тротуару

Участники праздника в Чебоксарах утверждают, что усатый телеведущий злостно нарушил ПДД. Сам шоумен назвал обвинения в свой адрес «полнейшим бредом».




Участники праздника в Чебоксарах утверждают, что усатый телеведущий злостно нарушил ПДД. Сам шоумен назвал обвинения в свой адрес «полнейшим бредом».

На празднике 1 июня Якубович появился на «Лексусе». Но по проезжей части ехать было нельзя, поскольку движение на время проведения мероприятия было перегорожено автобусом, стоящим поперек дороги. По словам очевидцев, телеведущего это не смутило. Он решил объехать препятствие по пешеходному тротуару.

После этого Леонид Аркадьевич бросил машину и направился к сцене.
Видимо, сильно спешил, ведь сначала он присутствовал на масштабной акции «Волшебник», которая проходила на Олимпийском стадионе в Чебоксарах. Оттуда Якубовичу нужно было срочно ехать на местную Красную площадь, чтобы поучаствовать в мероприятии Первого канала.

Поступок ведущего сильно возмутил жителей города. Нарушении ПДД они сняли на камеру и выложили в Сети. Полиция города заявила, что привлечет Якубовича к ответственности после проверки инцидента. Показательно, что телезвезда пренебрег безопасностью пешеходов в День защиты детей. На шоумена обрушилась лавина гневных комментариев:
«Отрезать бы ему усы за такое», «Никуда не годится, перед законом все равны, но Якубович считает себя выше простых людей», «И фары были выключены, и ремень не пристегнут, и срезал там, где не положено. Настоящий защитник детей».


Некоторые поклонники телеведущего бросились его защищать, озвучив версию с двойником, сидящим за рулем, да и обознаться запросто можно. Но очевидцы стоят на своем: Якубовича, прилетевшего на шоу с коллегами, они видели воочию, именно он бросил «Лексус» рядом с местом проведения мероприятия и пошел к сцене.

Жители Чебоксар требуют от Якубовича публичных извинений, а тот пока хранит молчание. Год назад шоумен пожаловался на зрителей, «приходящих жрать» на «Поле чудес».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019