Культура

Самые громкие скандалы на капитал-шоу «Поле чудес»

Самые громкие скандалы на капитал-шоу «Поле чудес»

Ведущий Леонид Якубович считает передачу бестолковой, но работа есть работа.




Ведущий Леонид Якубович считает передачу бестолковой, но работа есть работа.

Проект, созданный еще незабвенным Владом Листьевым, существует до сих пор. Более того, идет в прайм-тайм. За десятилетия истории шоу бывало всякое, в том числе и скандалы. Один из них случился на сотом выпуске передачи. Организаторы расщедрились, выставив в качестве главного приза автомобиль Volvo.

И вот, когда дело дошло до кульминации, а финалист уже открыл первые 3 буквы слова и стоял, думал, используя законную минуту на размышление, один из зрителей не удержался и подсказал слово. Таким разъяренным Якубовича мало, кто видел. Но он смог взять себя в руки и обратился к виновнику:

- Вы знали это слово? Но согласны ли Вы, что правила должны соблюдаться всегда?!!


После этого ведущий выгнал из студии нарушителя, а финальное задание сменили. Вторая попытка оказалась для финалиста неудачной. Слово он не угадал и очень расстроился. В качестве поощрительного приза ему подарили видеомагнитофон, но даже после этого мужчина не смог скрыть свое разочарование, ведь он мечтал (и мог) вернуться домой на новом автомобиле.



Обвиняли Якубовича и в мошенничестве. Однажды, когда у игрока, психиатра из Хабаровска Эдуарда Моисеевича выпал сектор «Приз», начался привычный зрителям торг. Ведущий игриво накидывал цену и дошел уже до 2000 долларов, но игрок был непреклонен и требовал приз. Тогда Леонид Аркадьевич невозмутимо засунул руку в черный ящик и вытащил оттуда… большое яйцо. Психиатр вспылил, покраснел, учащенно задышал и выдал гневную тираду:

- То есть, я из Хабаровска ехал за этим? У меня целое отделение, мне главврач сказал: без приза не возвращаться, он меня уволит! Знаете, что? Весь интернет пестрит о том, что вы все тут жулики. Вы женщине на прошлой передаче подсказали букву!


Ни один мускул не дрогнул на лице ведущего. Он молча разбил яйцо. Внутри был чек от спонсора программы на 10 000 долларов. Психиатр едва не потерял сознание.

Что касаемо подарков, то каких только не привозили Якубовичу. В его коллекции есть и кусок асфальта с детским рисунком, и статуя Будды с малосольными огурцами внутри, и скульптура из высушенного навоза «Писающий дрозд».

За годы работы Якубович привык уже ко всему, кроме одного.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019