EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Леонид Якубович рассказал о семейной жизни

Инженер, актер кино и звезда «Поля чудес», тщательно скрывавший от обожающих его телезрителей личную жизнь, все равно часто слышит о себе мифы один невероятнее другого.



wellnews.ru

Инженер, актер кино и звезда «Поля чудес», тщательно скрывавший от обожающих его телезрителей личную жизнь, все равно часто слышит о себе мифы один невероятнее другого.

Ранее ходили сплетни про аварию, в которой участвовал народный любимец. А в эфире программы «Честное слово» Леонид Аркадьевич рассказывал, что в 2016 году говорили о его гибели от тяжелой болезни.

Однако о двух тяжелых разводах и трех любимых женщинах Леонида Якубовича знают немногие. Обаятельный весельчак Леонид Аркадьевич тяжело шел к своему предназначению и начинал со студенческой команды КВН, в которой участвовал, получая профессию инженера. Девять лет знаменитый ныне ведущий трудился на заводе, а попутно писал юмористические сценарии, пока в 1980 году его приняли в комитет московских драматургов.

Теперь Якубович старается обходить вниманием тяжелый для него момент развода с первой супругой. Этот брак, по свидетельству близкого друга, настиг Леонида на втором курсе института. Невесту Якубович нашел среди учащихся ПТУ. Константин Шрейбер еще помнит навалившуюся на Леонида после развода депрессию, доходящую до отвращения к женскому полу, с которой он долго не мог справиться.

Буквально перед окончанием института Якубовича увлекла своей красртой и музыкальным даром солистка ансамбля «Горожане» Галина Антонова. И снова свадьба, после которой в 1973 году родился сын Артем. Жизньмолодой семьи оказалась сложной и безденежной, да еще с маленьким сыном, если учесть, что сразу поселились у родителей Леонида.

Позже семья переезжала в Ивановскую область, но как только быт и финансовое благополучие начали налаживаться (в то время как Леонид Аркадьевич был приглашен в Москву ведущим «Поля чудес»), появилась ревность. Звезду, а таковым стал в то время Якубович, сразу после гибели Влада Листьева встав у руля его детища, стали любить и уважать все вокруг. Сотни поклонниц, столько же друзей, которым Леонид всегда был готов оказать уважение, оттеснили Галину с Артемом на второй план, а иногда – и гораздо дальше. Это сейчас ей не больно говорить, что у супруга появилась любовница моложе его самого на 18 лет. Галина ждала и надеялась, что все изменится к лучшему, но дождалась развода и фразы: «надо пожить одному». Артему тогда едва исполнилось 18 лет, и он жил на две семьи: то у отца, то у мамы.

С Мариной Видо, работницей рекламного отдела телеканала «ВИД», а именно ее полюбил тогда Леонид Якубович, он вступил в брак, а в 1998 родилась дочь Варвара. Однако к тому времени Леонид Якубович стал дедушкой, ведь у его сына Артема Антонова родилась дочка София.Сейчас красавица Варя заканчивает МГИМО на факультете журналистики и уже занимается своей карьерой, в то время как Артем пошел по стопам своего знаменитого отца.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Леонид Якубович рассказал о семейной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020