EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Якубович о «Поле чудес»: «Я – как диван посреди Первого канала»


Телеведущий рассказал, почему у его детей и внуков никогда не было проблем из-за фамилии и популярности отца.

wellnews.ru

Телеведущий рассказал, почему у его детей и внуков никогда не было проблем из-за фамилии и популярности отца.

«Поле чудес» - старейшее шоу, которое продолжает оставаться востребованным. Можно сказать, что Якубович, много лет стоящий рядом с барабаном, стал заложником этой передачи. Ему не раз предлагали создать другой проект, но телеведущий так прикипел к своему амплуа, что поделать с этим уже ничего нельзя:
- Я — как винтажный диван: стою посреди Первого канала, и все знают, что его лучше не трогать. Мне много раз объясняли, что я ничего не понимаю в телевидении, но очень вежливо. Я только киваю головой. «Надоело!» — так не может сказать профессионал. Это работа…

Якубович признался, что ему тяжело общаться с 48-летним сыном, обладателем чёрного пояса по карате, работающим вместе с отцом на Первом канале. Да и с 23-летней дочкой Варварой не легче:
- Она окончила МГИМО по специальности «международная журналистика». Но с ней уже трудно разговаривать. У неё своё мнение по любому вопросу. Совета спрашивает, но при этом знает ответ.


Леонид Аркадьевич – мудрый человек. Чтобы его известность не сказывалась на жизни детей, дал им фамилию матери - Видо. Так детям удавалось долго скрывать, кто их папа. Про свою внучку телеведущий в присущей ему манере пошутил:
- Софье 20 лет. Жду, когда она мне будет читать на ночь. Дочке, когда она была маленькой, читал.


Якубович никогда не пользовался своей известностью, чтобы помочь детям и внукам, а те воспитаны так, что и сами не хотят привилегий за счет папы, которого все знают. Одна из внучек телеведущего получает зарплату 12 тысяч рублей, работая в одном из заведений общепита. От более оплачиваемой работы отказывается. Забавно, что Леонид Аркадьевич считает «Поле чудес» бестолковой передачей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Якубович о «Поле чудес»: «Я – как диван посреди Первого канала»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021