Культура

На капитал-шоу «Поле чудес» состоялось еще одно сногсшибательное шоу

На капитал-шоу «Поле чудес» состоялось еще одно сногсшибательное шоу
Рядовая передача 4 декабря не обещала ничего необычного. Слово ведущий загадал простое, связанное с лодкой, буквы потихоньку открывались… Осталась всего одна. А слово было – уклю*ина. И тут началось!!!



На капитал-шоу «Поле чудес» состоялось еще одно сногсшибательное шоу
Рядовая передача 4 декабря не обещала ничего необычного. Слово ведущий загадал простое, связанное с лодкой, буквы потихоньку открывались… Осталась всего одна. А слово было – уклю*ина. И тут началось!!!

Вторую тройку представляли молодой человек, девушка, и женщина за 40. Юноша крутанул барабан и с умным видом произнес: «Буква Ж!». Якубович не поверил своим ушам: «Уклюжина??!!»

Переход хода ситуацию не исправил. Женщина решила, что это уклюбина, девушка – уклюзина. Зал потихоньку сползал на пол, корчась в подступивших конвульсиях. Ход перешел снова к молодому человеку. «Буква Д!» - не задумываясь, выпалил он. «Уклюдина??!! – выпучил глаза Якубович, - ну, да, их там четверо было… в этой лодке. Вы хотите, чтобы Ваша жена была уклюдина?!»

Кое-кто из присутствующих от смеха начал громко икать. Ведущий высказал опасение, что третьей тройке времени для игры не хватит, поскольку не озвученных букв осталось еще много, а игроки второй тройки не были обременены интеллектом.

Ход перешел к женщине, которая выдала очередной вариант «в молоко»: «Уклювина!» - «Помилуйте! - взмолился Якубович, - Я пожилой человек. Со мной так нельзя. Я могу прямо тут сейчас богу душу отдать…» Женщины в зале рыдали, размазывая бюджетную косметику по перекошенным от смеха лицам. Мужские животы подпрыгивали внушительно, но не синхронно.

Очередные надежды на девушку тоже не оправдались. Ее версия «уклюшина» добила и зал, и Якубовича. Ведущий лишился дара речи, и только мотал из стороны в сторону головой и безнадежно махал рукой. Зал был невменяем. Кто-то звонил в клинику Кащенко. Так мир узнал об уровне образованности россиян.

Когда юноша все-таки угадал нужную букву, по его лицу пробежала тень изумления: неужели ЭТО именно так называется?!! Молодой человек, тем не менее, стал победителем шоу, выиграв своим умом всего пару электронных устройств: ноутбук и мобильник. Отгадайте с трех раз, согласился ли он на суперигру?

Но оплошности случаются и с представителями других народов. На климатическом саммите Барак Обама не заметил Порошенко, который очень хотел поздороваться за руку с президентом США. Не судьба, видать…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019