Происшествия

Леонид Якубович и Вениамин Смехов устроили на борту самолёта битву за туалет

Леонид Якубович и Вениамин Смехов устроили на борту самолёта битву за туалет
Когда человека «прижмёт», то жизнь его точно не мёд. Скорее! Скорее! Скорее! Такая она – диарея…



Леонид Якубович и Вениамин Смехов устроили на борту самолёта битву за туалет
Когда человека «прижмёт», то жизнь его точно не мёд. Скорее! Скорее! Скорее! Такая она – диарея…

Перелёт из Ханты-Мансийска в Москву неожиданно обернулся неприятностями для актера Вениамина Смехова и телеведущего Леонида Якубовича, пишут «Вести ру».

Во время рейса №352 авиакомпании Utair случился скандальчик со стюардессой. «Надёжная, как весь гражданский флот» женщина в форме встала грудью на защиту… туалета в бизнес-классе.

А сделала это, потому что местом общего пользования решил воспользоваться известный актёр Вениамин Смехов. Но он летел в эконом-классе, а по правилам безопасности пассажирам этого класса нельзя переходить в отделение бизнес-класса.

Но «свой» туалет, видимо, был занят, а тот факт, что случилось это событие при посадке, наталкивает на предположение о состоянии «невтерпёж», в котором оказался актёр. В противном случае он бы и до аэропорта потерпел.

Однако, стюардесса была непреклонна: нет и всё! И тут, по словам членов экипажа самолета, Смехов грубо оттолкнул вставшую на его пути стюардессу и нахамил ей. А что ему оставалось делать, когда уже «стучится»?! Тут уж не до сантиментов, дорогие читатели. Да, вы это и сами, поди, знаете: небось, с каждым бывало.

За «коллегу по цеху» вступился телеведущий «Поля чудес»:
- Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек! — возмущается Якубович.

Самолёт приземлился. И тут выяснилось, что Смехова уже ждёт полиция. Началось разбирательство. У артиста даже паспорт на некоторое время забрали. Позже он сообщил журналистам, что перед ним извинились. Правда, не члены экипажа, а полицейские.

Сам 74-летний Вениамин Смехов прокомментировал историю на борту с присущей ему скромностью и тактом:
- Небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: «Извините, пожалуйста». И все».

Популярную певицу Ларису Долину тоже обидели в одном спа-салоне. Да так сильно, что артистка собирается судиться. Всё верно: свои права нужно отстаивать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019