EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Ольга Бузова о шоу «Звезды в Африке»: «Там смертоносная и одновременно очень красивая природа. Жуткие насекомые, змеи…»


Проект стартует осенью на ТНТ. Пятнадцать знаменитостей поборются за 5 млн рублей.

wellnews.ru

Проект стартует осенью на ТНТ. Пятнадцать знаменитостей поборются за 5 млн рублей.

Безумные дни среди каньонов и непролазных джунглей Южной Африки – таким видится шоу глазами его участников. Саванна, дикие животные, змеи и неприятные насекомые – все это было в диковинку российским звездам интернета, кино, соцсетей, спорта, музыки, приехавшим на проект на самый жаркий континент. Хорошо еще, что соведущим Бузовой сделали Галустяна, поэтому без юмора не обошлось даже в практически безвыходных ситуациях.

Самое забавное, что приз в 5 миллионов рублей победитель проекта все равно не сможет забрать себе. По условиям контракта его нужно пожертвовать на благотворительность, а если точнее, передать «на поддержку исчезающих видов животных и фондов, заботящихся об охране окружающей среды». Участникам предстоит выдержать серьезное испытание на прочность. Помимо изматывающих соревнований придется распутывать клубки интриг, предугадывать козни конкурентов и буквально драться за пищу.

Правда, в любой момент морально сломленный участник шоу может крикнуть: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» После этого испытание для него прекращается, слабака отправят домой, но в этот день все останутся без еды. Единственное утешение – спальный корпус. Но это он только с виду такой уютный. Крыша у него хлипкая. Прыгнет на нее зверь с дерева – и придется угощать гостя.
Ольга Бузова о шоу «Звезды в Африке»: «Там смертоносная и одновременно очень красивая природа. Жуткие насекомые, змеи…»

С каждой серией в стане российских «аборигенов» будет на одного меньше. В финале останутся трое. Они и разыграют перед собой главный приз. Временное поселение разбили на берегу реки Лимпопо, отобрав у звезд даже одежду. Оставили только предметы первой необходимости. Своими впечатлениями поделилась Ольга Бузова:
- Африка — это всегда опасность. Нам и в детских сказках говорили не ходить в Африку гулять, а сейчас мы воочию видим всех этих жутких насекомых, животных, змей, которые здесь кишат. Тут смертоносная и одновременно очень красивая природа.


Для реалити-шоу просто идеальное место. Но имеющихся опасностей для создателей проекта оказалось мало, поэтому они добавили еще и своих испытаний. А звезды собрались такие разные и порой не совсем подходящие друг другу: Митя Фомин, Анна Хилькевич, Даня Милохин, Айза Долматова, Алексей Ягудин…

И когда Ольга Бузова все успевает?! И во МХАТе играть, и в Африке сниматься, а в начале августа анонсировала свое новое уникальное шоу, заявив, что после его показа мир шоу-бизнеса разделится на «до» и «после».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ольга Бузова о шоу «Звезды в Африке»: «Там смертоносная и одновременно очень красивая природа. Жуткие насекомые, змеи…»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021