EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой продавали по 150 тысяч рублей


А новоиспеченная прима на премьере спектакля «Чудесный грузин», исполняя романс «Не пробуждай воспоминаний», «дала петуха».

wellnews.ru

А новоиспеченная прима на премьере спектакля «Чудесный грузин», исполняя романс «Не пробуждай воспоминаний», «дала петуха».

Премьера театральной постановки «Чудесный грузин» состоялась 11 июня на сцене МХАТ имени Горького. Одну из главных ролей доверили Ольге Бузовой. Худрук театра Эдуард Бояков игрой примы остался доволен, заявив, что они «здорово хайпанули». И действительно, на спектакле был полный аншлаг. Билеты на постановку с участием Бузовой в кассе театра расхватали в мгновение ока, а в соцсетях перекупщики продавали их уже по баснословной цене – 150 000 рублей!

Стоит ли говорить, как волновалась Ольга. На премьере она решила петь вживую, но во время исполнения романса «Не пробуждай воспоминаний», как говорят артисты, «дала петуха», сорвавшись на крик, чем изрядно позабавила зал. Смеялись зрители без стеснения. Народный артист России, актер Театра имени Ленсовета Владимир Матвеев отметил, что такое поведение на сцене непростительно для актера:
- Она не может выдержать сценический темперамент, подменяет его на сцене истериками и криками. Потому что где взять силищи-то душевные? Поэтому и подменяет это все на психоз. Это наигрышем у нас считается.


Оконфузившись, Бузова не рискнула больше петь вживую, и на следующую песню ей включили фонограмму. Скандальная постановка вызвала небывалый ажиотаж в прессе, и в Сети. Нашлись и защитники Ольги. 55-летняя вдова Олега Табакова Марина Зудина встала на сторону певицы:
- Почему Бузова не может играть в театре, в то время, как какому-нибудь министру не возбраняется разваливать свою отрасль. Тот же актер Зеленский стал президентом, например. Поэтому людей надо оценивать не по собственному восприятию, а по результатам их деятельности.

Высказался о творчестве Бузовой и Михаил Шуфутинский.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой продавали по 150 тысяч рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021