EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Ольга Бузова учит интимным тонкостям

Ольга Бузова учит интимным тонкостям
Известная телеведущая считает, что прочность отношений зависит от интимной жизни, поэтому она решила поделиться хитростями в этой сфере с участниками проекта «Дом-2».

wellnews.ru
Ольга Бузова учит интимным тонкостям
Известная телеведущая считает, что прочность отношений зависит от интимной жизни, поэтому она решила поделиться хитростями в этой сфере с участниками проекта «Дом-2».
Ольга Бузова учит интимным тонкостям
Ольга нередко поддерживает обитателей «телестройки», давая им разнообразные советы. Сама звезда живет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым и наверняка знает, что нужно мужчине. Она решила дать несколько советов женщинам для того, чтобы их избранники смотрели только на них и чувствовали себя комфортно.
Ольга Бузова учит интимным тонкостям
По словам Бузовой, у представительниц прекрасного пола часто возникает недопонимание с парнями. И проблема этого кроется в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин. Возможно, считает Ольга, девушки просто не знают, чего хотят от них избранники.

Телеведущая заметила:
- Когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы видите, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью.


Бузова считает, что для гармоничного сосуществования необходимо разнообразить сексуальную жизнь, нужно удивлять мужчину в постели и экспериментировать. В противном случае, вы рискуете испортить отношения.

Такие откровения ведущей очень удивили участников телепроекта. Однако многие посчитали, что в этом вопросе Бузовой можно доверять. Тем более, что Ольга живет в счастливом браке. К слову, не так давно она подарила мужу бритвенный станок из золота стоимостью почти 200 000 рублей. Сама выбрала дизайн и цвет, а также нанесла на подарок уникальную монограмму с логотипом футбольного клуба, в котором играет ее муж.

О своих отношения звезда рассказывает так:
- Мы с мужем очень трепетно друг к другу относимся, храним наше чувство, оберегаем его. Уверена: если люди хотят, чтобы у них в семье царили мир и любовь, они этого добьются, и не важно, сколько лет они уже вместе.


А вот Анна Калашникова не смогла удержать Прохора Шаляпина. Теперь новая любовница певца ей угрожает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова учит интимным тонкостям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021