EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество

Бузова подняла себя на уровень Пугачевой и Киркорова

Обращение в «Роспатент» для оформления бренда на свое имя оказалось для телезвезды Ольги Бузовой очень волнительным.


wellnews.ru
Обращение в «Роспатент» для оформления бренда на свое имя оказалось для телезвезды Ольги Бузовой очень волнительным.

Так она может стать на уровень запатентовавших ранее свои имена Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, поддавшемуся на уговоры своей в то время супруги.

По утверждению директора Бузовой и владельца концертно-продюсерского центра Archer Music Producation’s Арама Арчера, заявка, оформленная с помощью сотрудников подвластной ему организации, даст возможность девушке раскручивать свои товары под собственным именем.

Многомиллионная армия поклонников аккаунта Ольги Бузовой наслышана о запущенной в 2015 году линии одежды под «Olga Buzova DESIGN». Предшественником своего бренда для звезды было сотрудничество «С&С Milano», от которого хваткая теледива позаимствовала колоссальный опыт.

Теперь телеведущая может расширить ассортимент продаваемых товаров, которые могут варьироваться от музыкальной продукции (шоу-программ, клипов, музыки) до аксессуаров, одежды, канцелярии, очков, а также лекарств для животных, растений и даже для людей.

Ольга представила новый проект своим фанатам, как подготовленный четырьмя годами кропотливой работы. Чего не отнимешь у Бузовой, так это трудолюбия. В вещах своей марки телеведущая желает видеть своих покупательниц «принцессами», не сливающимися с толпой, яркими индивидуальностями. «Моя компания, мой проект работает для вас, мои девочки», – с чувством писала Бузова на своей странице в Сети.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова подняла себя на уровень Пугачевой и Киркорова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020