EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Шоу-бизнес разделится на «до» и «после»: Бузова анонсировала свое новое уникальное шоу


Ольга уверена, что своим перформансом «Вот она Я» взорвет отечественную эстраду.

wellnews.ru

Ольга уверена, что своим перформансом «Вот она Я» взорвет отечественную эстраду.

Анонс нового шоу появился на странице Instagram Бузовой. Сама певица называет его «уникальный концерт». Бывшая ведущая проекта «Дом-2» пребывает в уверенности, что такого никто и никогда еще не делал. Поэтому и сделала громкое заявление, написав:
«Я готова объявить дату, после которой шоу-бизнес больше не будет прежним! Потому что мое новое шоу разделит его на «до» и «после». Это уникальное событие произойдет 28 октября. Крокус Сити Холл».


Ольга пообещала поклонникам, что это будет не просто концерт, она готовит «театральную постановку с уникальной хореографией, светом и видеоинсталляциями». И по секрету добавила, что она вместе с вверенным ей коллективом готовится к данному событию очень давно, следовательно, 28 октября концерт состоится по любому, и «никто и ничего не сможет помешать» проведению шоу.

И это при том, что организация массовых мероприятий в Москве в период пандемии становится все сложнее. Многие звезды, наоборот, отменяют свои концерты. Единственной надеждой является сообщение мэра Москвы Сергея Собянина, который 30 июля заявил, что «ситуация с коронавирусом в столице быстро улучшается», так что вполне возможно, что концерт Бузовой и состоится.

Наряду с армией фанатов у Ольги хватает и недоброжелателей. Так телеведущий и журналист Отар Кушанашвили увидел в улыбке звезды «устрашающую гримасу», а Бари Алибасов подчеркнул, что он был первым, с кем Бузова начинала:
- Я в свое время брал ее на работу уборщицей. Первый раз она начинала у меня, но не в качестве солистки. Она мне хорошо известна. Печально, что сегодня освещают музыкальную жизнь не специалисты-музыканты, а у кого есть комп и кто знает, как там тыкнуть мышкой. Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка.


Кстати, недавно Бузова сделала отцу шикарный подарок: зубы за миллион.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Шоу-бизнес разделится на «до» и «после»: Бузова анонсировала свое новое уникальное шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021