EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

«12 ульев»: состоялась премьера нового концерта «Уральских пельменей»



На канале СТС состоялась видеопремьера нового выпуска шоу «Уральские пельмени» - «12 ульев», сценки в котором позиционировались как «летние» и были призваны юмористически настроить зрителя на скорое наступление тёплого сезона.

wellnews.ru


На канале СТС состоялась видеопремьера нового выпуска шоу «Уральские пельмени» - «12 ульев», сценки в котором позиционировались как «летние» и были призваны юмористически настроить зрителя на скорое наступление тёплого сезона.

Премьера очередного (4-го в году) видеовыпуска шоу «Уральские пельмени» носящего название, «12 ульев», состоялась в начале апреля на канале СТС. В преддверии лета смешные, как всегда в концертах «пельменей», миниатюры сборника призваны были настроить зрителя на летний лад, шуточно обыгрывая актуальные темы жизни современного общества, в том числе - пандемии и её последствий.

В дебюте герой А. Рожкова повеселил публику умением его семьи весело жить в условиях карантина, продемонстрировав, какие запасы гречки и туалетной бумаги нужны и «уместны» в образцовой российской семье в такой ситуации.

Растерявшие профессиональные навыки за полгода «самизоляционного простоя» лётчики гражданской авиации мучительно вспоминали их уже в ходе полёта, счастливо недоумевая, как они до сих пор ещё «не шлёпнулись», и попутно ломали голову в попытках вспомнить, кто же из них – командир корабля.

«Живущий» в виртуальном мире смартфона пациент без отрыва от экрана гаджета с жалобой на распухший от постоянных «лайков» палец посетил врача, в свою очередь, не вылезающего из соцсетей даже на работе.

В новом учебном году первое сентября для первоклашек началось в удалённом формате, и учительница сразу похвалила детей за изначальное умение печатать на клавиатуре, дав понять, что умение «писать» (на бумаге) теперь вторично, а напоследок заказала родителям доставку «причитающихся ей» цветочных букетов на дом.

Очередная сценка прошла на столь любимом артистами «птичьем рынке», продемонстрировав, как нереально трудно продать кота элитной «лысой» породы «из Северной Африки» - тут, скорей, хозяина купят, чем экзотического кошачьего «сфинкса»…


Всего в сборник вошло 9 эпизодов; и во многих из них был задействован Андрей Рожков, но вот Вячеслав Мясников на этот раз – лишь в одном.

А завершилось всё финальной хоровой одой лету от «Уральских пельменей».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «12 ульев»: состоялась премьера нового концерта «Уральских пельменей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021