Культура

«Уральские пельмени» – по-новому: ещё с Рожковым и Мясниковым, но уже без Михалковой



Вынужденно обновляясь, «Уральские пельмени» теперь выступают без Ю. Михалковой, да и пока сотрудничающие с основной «труппой» на значимых концертах А. Рожков и В. Мясников, показывают на них сугубо обособленные сценки-дуэты, не всегда совпадающие с тематикой конкретного шоу.

10.11.2019 13:40 909 Автор: kondrashkin




Вынужденно обновляясь, «Уральские пельмени» теперь выступают без Ю. Михалковой, да и пока сотрудничающие с основной «труппой» на значимых концертах А. Рожков и В. Мясников, показывают на них сугубо обособленные сценки-дуэты, не всегда совпадающие с тематикой конкретного шоу.

Очередной телеконцерт шоу «Уральские пельмени» «Нервное сентября» показал все кадровые тенденции, случившиеся в коллективе в последние 2 года.

Но если дуэт звёзд Андрей Рожков / Вячеслав Мясников, в основном и уже значительное время концертирующий с собственным шоу, ещё вносит свою лепту в выступления основного коллектива, участвуя в концертах в родном Екатеринбурге и телесъёмках новых шоу, то первая актриса-девушка «пельменей» - Юлия Михалкова – ушла «окончательно и бесповоротно».

Что касается Михалковой, то, собственно говоря, как новость, это было известно и ранее; пресса сообщала, что Юлия перебралась жить в столицу, рассчитывая на новый виток в своей арт-карьере и устройство личной жизни. Сейчас она пока мелькает только на светских вечеринках и снимается в рекламе (недавно её облик появился на рекламных постерах известного сетевого магазина одежды «для всех»).

Но вот концерты «Уральских пельменей» без своей экс-примы - это пока необычно и непривычно для публики.

В это смысле хорошо, что окончательно не порвали с «УП» нашедшие свой новый творческий путь и организовавшие собственное шоу звёздные Рожков и Мясников.

Но по тому же «Нервному сентября» видно, что Андрей и Вячеслав «обособились» основательно - и даже сценки, которые они показывают в рамках выступлений общего коллектива, рассчитаны строго на них двоих и, как правило, уже не отражают общую тематику концерта (понятно, что и репетируются они тоже отдельно).

Так, в этом шоу-концете, посвящённом школе и первосентябрьскому Дню знаний, Рожков и Мясников сыграли две никак не школьными проблемами миниатюры-дуэта с условными названиями «Маньяк и маньячка в лесу» и «Диван с помойки, или тяжёлая атлетика для бабушек».



Впрочем, выступать с миниатюрами им обоим не привыкать. Новое шоу Р. и М. «Наши пельмени» уже стабильно перевело их на эту специфику; да и в прежние года они с удовольствием играли «сценки на двоих», например, на любимую тему «врач – больной».

Впрочем, к удовольствию зрителей, уровень шоу «Уральских пельменей» от этих перипетий не падает. И ВСЕ номера ДАННОГО концерта смешны, веселы и злободневны, кто бы их ни исполнял.


«Как раньше»...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019