Культура

«Против Ома нет приёма», или «Уральские пельмени» пошли в школу: о новом концерте популярного шоу



Юмористическое шоу «Уральские пельмени» представило зрителям свой новый концерт, посвящённый школьной и научной тематике, героями которого являются «умные люди». Видеоролик опубликован в YouTube.

07.09.2019 13:49 253 Автор: kondrashkin




Юмористическое шоу «Уральские пельмени» представило зрителям свой новый концерт, посвящённый школьной и научной тематике, героями которого являются «умные люди». Видеоролик опубликован в YouTube.

Популярное юмористическое шоу «Уральские пельмени» специально к началу нового учебного года подготовили «тематический» концерт с характерным (и как всегда оригинальным) названием «Против Ома нет приёма».

В ходе сюжета «пельмени»
- провели отбор кандидатов на Нобелевскую премию за важные, чаще сказочного характера, изобретения,
- поведали, какую важную роль в жизни современных пенсионеров играют «предметы широкого потребления» с разрекламированными, но на деле не существующими свойствами, ,
- рассказали сатирическую историю, какие учебные заведения выбирают для получения образования дети высокопоставленных политиков или депутатов,
- «презентовали» частную российскую клинику, в которую ЯКОБЫ сам А. Шварценеггер приезжал делать флюорографию,
- показали, как грамотно применять «яблоки Ньютона», «ванны Архимеда» и прочие исторические бытовые атрибуты, «помогающие» учёным совершать научные открытия,
- о радости, испытываемой НЕКОТОРЫМИ многодетными папашами, когда органы опеки отбирают у них детей, избавляя этих родителей от хлопот по их содержанию и др.

Все темы были раскрыты остро, злободневно, смешно на радость зрительному залу. – Как это всегда происходит на концертах «Уральских пельменей».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019