EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура

«Уральские пельмени» показали зрителям, как надо грамотно входить в запой



В новом выпуске юмористического шоу «Уральские пельмени» артисты-юмористы обыграли много комичных ситуаций, в одной из которых рассказали, насколько важно заранее готовиться к запою, и показали, как это грамотно сделать. Сценку сыграли, конечно, А. Рожков и В. Мясников.


wellnews.ru


В новом выпуске юмористического шоу «Уральские пельмени» артисты-юмористы обыграли много комичных ситуаций, в одной из которых рассказали, насколько важно заранее готовиться к запою, и показали, как это грамотно сделать. Сценку сыграли, конечно, А. Рожков и В. Мясников.

Для поклонников «Уральских пельменей» - радостная новость: наконец-то. популярное юмористическое шоу вернулось на СТС и на днях порадовало зрителей новым концертом.


В ходе его артисты екатеринбургского коллектива совсем не затронули тему пресловутого коронавируса, зато сыграли ряд комедийных сценических миниатюр, в которых, например:
  • поведали о практически неизбежных трудностях, подстерегающих отдыхающих на курортах,
  • убедительно показали, что «запой – дело серьёзное», и готовиться к нему надо грамотно,
  • продемонстрировали, как непросто администрации школы вести конструктивный диалог с парой супермногодетных, засыпающих на ходу от усталости родителей, дети которых составляют целых три класса в этой школе,
  • рассказали, какими неожиданными приключениями может обернуться самый обычный коллективный поход в кино военнослужащих,
  • показали сценку-розыгрыш с участием известной певицы Ирины Салтыковой, в которой именно она и была, собственно, «разыграна», а также представили не менее смешные миниатюры на другие бытовые темы.


Сценку «о запое» сыграли две главных звезды «Уральских пельменей» - Вячеслав Мясников (муж, безнадёжный выпивоха) и Андрей Рожков (сердобольная жена).
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» показали зрителям, как надо грамотно входить в запой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020