EUR 90.46 USD 75.55
 

Культура

«Уральские пельмени» опубликовали ролик со странным названием



Шоу «Уральские пельмени» опубликовали на своём Ютуб-канале ролик с несколькими сценическими миниатюрами, которые, если исходить из названия, в концертах НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ. Но ЗРИТЕЛИ в зале всё равно ПРИСУТСТВОВАЛИ, как обычно, в большом количестве и эти сценки принимали «на ура». – Интрига однако…

wellnews.ru


Шоу «Уральские пельмени» опубликовали на своём Ютуб-канале ролик с несколькими сценическими миниатюрами, которые, если исходить из названия, в концертах НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ. Но ЗРИТЕЛИ в зале всё равно ПРИСУТСТВОВАЛИ, как обычно, в большом количестве и эти сценки принимали «на ура». – Интрига однако…

Шоу «Уральские пельмени» на днях опубликовали на своём канале в YouTube ролик с несколькими сценками, дав ему любопытное название - «Не вошедшие в концерты номера - Смехбук - Уральские Пельмени».

Возможно, так и было задумано изначально изобретательными уральскими шоу-юмористами: пусть заинтригованные пользователи поломают голову над тем, почему эти номера ЯКОБЫ не вошли в концерты коллектива, и КАК ЭТО «не вошли», если публика в зале присутствует и, как обычно, яростно аплодирует…

Претензий же к самим сценкам быть не может – шедевры, как и всё от «Уральских пельменей»!

В видео представлены:
  • сценка-гротеск о том, как набирают из случайных людей команду по кёрлингу, которая вдруг добивается побед (главные роли – Д. Соколов и А. Пушкин);
  • юмористическое гитарное бард-откровение от Соколова на тему турпоходов в горы в компании друзей;
  • остросатирический «классный час» для первоклассников в школе с «полковником МЧС Чипидейловым» (с «учителем» В. Мясниковым и собственно «МЧС-ником» А. Рожковым);
  • сатира на «вечного путешественника» - Фёдора Конюхова, которому никогда дома не сидится; вот и сейчас, пользуясь спонтанными идеями жены он собирается на этот раз «рвануть» в Нарнию ловить покемонов (в ролях: Д. Брекоткин и Ю. Михалкова).



Наибольших комплиментов пользователей удостоились номера с «МЧС-ником» и «Конюховым».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» опубликовали ролик со странным названием
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021