EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

«Уральские пельмени» весело раскритиковали современную начальную школу



Типовая начальная школа в стране стала очередным объектом сатиры шоу «Уральские пельмени» в его новом выпуске «Азбуки». Под юмористический «обстрел» попала система «внеклассного чтения» для первоклашек в летний период.


wellnews.ru


Типовая начальная школа в стране стала очередным объектом сатиры шоу «Уральские пельмени» в его новом выпуске «Азбуки». Под юмористический «обстрел» попала система «внеклассного чтения» для первоклашек в летний период.

Вышла очередная «Азбука УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ», в которой уральское юмористическое шоу снова порадовало зрителей остроактуальной сценической сатирой.

Фронтальной в нём стала сценка с весёлой критикой современной начальной школы, в программе которой предусмотрено внеклассное чтение для ПЕРВОКЛАССНИКОВ «в астрономических размерах»: один только список обязательной для прочтения в течение лета литературы (к тому же, совсем не простой для восприятия в столь детском возрасте) занял рулон писчей бумаги длиной в 3 десятка метров.

Причём, как были уверены взрослые герои миниатюры, невыполнение летнего «плана по книгам» приведёт к краху жизненной карьеры ученика, который в будущем сможет стать, в лучшем случае, сторожем.

Главные роли исполнили Андрей Рожков (бабушка), Вячеслав Мясников (папа), Илана Юрьева (мама).

В выпуск этой «Азбуки…» вошли и другие не менее смешные сценки на злободневные темы, как-то: изъяны «мужской солидарности» при «левых любовных похождениях», о водке как критерии качества … грибов, очередной воспитательный урок для «нерадивого зятя» от властной «тёщи Тамары Игоревны», «маскировка» директором завода членов семьи под «передовиков производства» перед «проверкой сверху» и другие.

На этот раз в концерте было необычайно «много задействовано» Рожкова и Мясникова, участвовавших в большинстве миниатюр.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» весело раскритиковали современную начальную школу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020