EUR 88.93 USD 74.43
 

Культура

Константин Хабенский примерил на себя роль ведущего «ДОМа-2»


Популярный актер влез в «шкуру» Ольги Бузовой.


wellnews.ru

Популярный актер влез в «шкуру» Ольги Бузовой.

Без работы 49-летний Хабенский никогда не сидит. В его послужном списке 50 ролей в кино и 15 в сериалах. Только за 2020 год вышло 4 фильма с его участием, и в каждом Константину доверили главные роли. В довесок к этому зрители увидели продолжение детектива «Метод», а недавно режиссер Анна Меликян представила кинокартину «Трое», в которой Хабенский сыграл роль телеведущего.

Актер признался, что работа над персонажем далась ему непросто, дело-то незнакомое. Хотя нечто подобное ему уже предлагали. После того, как нашумевшее реалити-шоу «ДОМ-2» закрыли, телеведущий и продюсер проекта Валерий Комиссаров загорелся желанием возродить реалити-шоу. А на место Ольги Бузовой решил пригласить Хабенского. Константин не обижается на оплату своего труда за роли в кино и театре, заработки - дай бог каждому, но звонок Комиссарова его потряс:
- Самое запоминающееся предложение, которое поступало, это — вести «ДОМ-2». Я, конечно, задумался, там сразу была озвучена внушительная даже для меня сумма. Я попросил дать мне три дня на решение…


Валерий не отступал. Идя на поводу у своих амбиций, он твердо решил заполучить популярного актера на роль телеведущего «ДОМа-2», поэтому позвонил Хабенскому еще раз. Константин с улыбкой отметил, что, по иронии судьбы, оба звонка Комиссарова застали его … в туалете.

Об этом актер рассказал, придя на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В свою очередь, Иван не мог упустить возможность дать зрителям посмотреть на Хабенского в качестве телеведущего «ДОМа-2». Технические помощники Урганта быстренько создали непритязательное импровизированное лобное место популярного шоу, а Константину дали прочитать старый монолог Ольги Бузовой. Актер сделал свою работу мастерски, изрядно повеселив присутствовавших в студии зрителей.

Трудолюбию Хабенского можно только позавидовать. Когда другие артисты отмечают свой день рождения в роскошном ресторане в компании родственников и друзей, Константин в аналогичную дату устраивает для себя проверку профессией, которая стала уже традиционной:
- Каждый свой день рождения отмечаю спектаклем, поздравляю маму, которая сидит в зале, и доказываю, что еще имею право выходить на сцену.


Пример, достойный подражания. Неизвестно, где празднуют дни рождения футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко, но третью годовщину свадьбы они отметили явно не на футбольном поле.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Константин Хабенский примерил на себя роль ведущего «ДОМа-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020