EUR 82.62 USD 71.06
 

Общество

Тарасов и Костенко отметили три года со дня свадьбы


Вторую годовщину супруги встретили раздельно (Дмитрий был на сборах), зато в этом году повезло.

wellnews.ru

Вторую годовщину супруги встретили раздельно (Дмитрий был на сборах), зато в этом году повезло.

Многие поклонники пары не уверены в крепости их отношений, ведь в «послужном списке» Тарасова уже 2 развода. По этой причине подписчики сомневались, доживет ли третий брак футболиста до третьей годовщины. Но Дмитрий и Анастасия доказали, что семья у них на первом месте, а Тарасов посвятил жене строчки из песни JONY, HammAli & Navai:
«Без тебя, родная, я не я. Ты моя мания, ты — аномалия. С тобой хочу взлететь на небеса. Я все построю сам по белым парусам!»

Тарасов и Костенко отметили три года со дня свадьбы

Бракосочетание звездной пары состоялось 9 января 2018 года, а свадьбу сыграли на 20 дней позднее. Венчались Дмитрий и Анастасия в Храме Сорока Севастийских Мучеников. На невесте было пышное платье со шлейфом, поверх которого Настя надела шубу в тон.

В честь третьей годовщины свадьбы Костенко организовала за подписку раздачу подарков в социальных сетях. А вот вторую годовщину паре пришлось встречать раздельно. Дмитрий уехал на сборы, откуда прислал жене эмоциональное признание:
«Любимая, ты знаешь, как я тебя люблю и какой сегодня важный для нас праздник. Спасибо тебе за все, моя девочка! У нас еще будет много таких годовщин, и я хочу и дальше видеть вас счастливыми и все для этого сделаю!»


Тарасов и Костенко воспитывают двух дочерей-погодок, а вскоре, возможно, появится и третий ребенок. Об этом спортсмен проговорился в одном из последних интервью:
- Мы говорили о вакцинации с женой. Она, вроде бы, негативно относится к этому, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я, скорее, «за».


А бывшая супруга Тарасова Ольга Бузова рассталась в январе с любимым мужчиной, расплевавшись с Давой на своем 35-летнем юбилее.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов и Костенко отметили три года со дня свадьбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021