EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

«На проекте - одни эскортницы»: шоу «Дом-2» закрывают


Новость тронула всех. Одни неподдельно радуются, другие неистово крестятся, третьи ностальгируют.


wellnews.ru

Новость тронула всех. Одни неподдельно радуются, другие неистово крестятся, третьи ностальгируют.

Проект «Дом-2» просуществовал 16 лет. Можно сказать, целая эпоха. Как выразился один из подписчиков, «эпоха пустышек и вонючего гламура». Начинала ее в качестве телеведущей еще Ксения Собчак, оттрубив на этой должности 8 лет. Сейчас она ведет «Док-Ток», но о былых годах вспоминает с легкой грустинкой:
- Ушла эпоха… Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла. Вспоминаю это шоу с благодарностью. И помните: не важно, кто кем был, важно - кто кем стал.


Реалити-шоу многих сделало звездами, дав путевку в другую жизнь. За годы существования программы через нее прошло множество героев: Инна Воловичева, Стас Каримов, Ирина Агибалова, Алена Ашмарина, Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Ольга Орлова, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Антон Гусев, Алена Рапунцель и многие-многие другие.
«На проекте - одни эскортницы»: шоу «Дом-2» закрывают

Шоу неоднократно пытались закрыть, уж больно некрасиво вели себя его участники: ссорились до истерик, а иногда дело и до драк доходило. Нынешняя причина закрытия «Дом-2» совсем в другом: упали рейтинги, после чего проект покинули крупные рекламодатели. Информацию подтвердили в пресс-службе программы:
- Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь, на канале ТНТ.

Одна из героинь шоу Виктория Романец заметила, что за годы проект претерпел большие изменения. Лично для нее он прекратил существование с уходом Михайловского:
- Это человек, при котором строились яркие пары, он всегда был за семью, отношения, давал участникам красиво уйти. Что после него творилось? Просто бордель!


По мнению Романец, «Дом-2» давал участникам ресурсы для реализации. Главное – уметь использовать их с умом, тогда будет комфортно в любой точке планеты. Последних участников шоу Виктория уже и не знает, но пожелание в их адрес все-таки высказала:
- Что я им скажу? Вперед — на работу! Важно понимать, что сейчас «ДОМ-2» не является тем, чем являлся в том же 2016 году. Это не очень приятно, когда тебя ставят вровень с какими-то эскортницами, которых на проекте сейчас куча.


Что касается Бузовой, то она обошла по популярности самого Путина. А испанский футбольный клуб «Барселона» даже взял Ольгу в аренду. Правда, всего на 2 дня, уж больно дорого стоит.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «На проекте - одни эскортницы»: шоу «Дом-2» закрывают
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020