EUR 89.85 USD 74.04
 

Культура

Валерий Комиссаров хочет возродить телепроект «Дом-2»


Кстати, он же и придумал это шоу 17 лет назад.

wellnews.ru

Кстати, он же и придумал это шоу 17 лет назад.

Переговоры с телеканалом ТНТ о покупке прав на проект «Дом-2» начал его основатель - режиссер и телеведущий Валерий Комиссаров. Идея шоу пришла ему в голову 17 лет назад. В те давние времена, когда молоденькие Бузова и Водонаева жили в бараках, шоу смотрели миллионы россиян. Комиссаров и сейчас уверен, что найдет эфир для передачи без проблем:
- Это очень сложный проект, где управление контентом должно производиться не при помощи сценария, а благодаря манипуляции ситуациями. Такого опыта, тем более десятилетнего, ни у кого нет. Но я смогу возродить «Дом-2».


Валерий уверен, что, возглавив проект, он сделает его «феноменальным, как в первое десятилетие». Именно тогда на площадке появились такие звезды как Собчак, Боня, Бородина, Май, Меньщиков. А с 2014 года, по словам Комиссарова, не появилось ни одной:
- То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «Дом-2» — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы.


Тем временем Виктория Боня рассекретила Соловьёву зарплаты участников проекта, а двукратный олимпийский чемпион и тренер Евгений Плющенко организовал для своих фигуристок некое подобие «Дома-2» с лобным местом и эфирами.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Валерий Комиссаров хочет возродить телепроект «Дом-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021