EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура | Кино

Константин Хабенский станет грозой преступного мира

Константин Хабенский станет грозой преступного мира
Если вам посчастливится сейчас встретить Константина в Нижнем Новгороде, куда актёр переехал, продав свою московскую квартиру, вы его не узнаете: он очень сильно изменился.

Культура
wellnews.ru
Константин Хабенский станет грозой преступного мира
Если вам посчастливится сейчас встретить Константина в Нижнем Новгороде, куда актёр переехал, продав свою московскую квартиру, вы его не узнаете: он очень сильно изменился.

Хабенский готовится к съёмкам в новом телесериале «Метод». Впервые в новом проекте актёр сыграет отрицательного персонажа. Это следователь-одиночка Родион Меглин, обладающий феноменальным даром мгновенно вычислять кровожадных маньяков и коварных убийц.

У читателей, наверняка зародилось сомнение: как это, следователь, и вдруг отрицательный персонаж? Да, так уж вышло. Есть у Родиона одна странная черта: найденных преступников он привык наказывать сам. Вот только методы наказания у него, как бы это помягче сказать… далеки от трактовки статей закона.

Как пишет govoru, Константин уже начал вживаться в образ: отрастил бороду и купил кепку, которая по внешнему виду очень напоминает головной убор из ленты «Географ глобус пропил». Хабенский гуляет по городу, надвинув головной убор на глаза, и никто не просит у него дать автограф по причине внешней неузнаваемости актёра.

Для разнообразия, следователь Меглин, по сюжету, будет ловить маньяков и убийц с помощницей Есеней (почти Масяней), на роль которой уже приглашена актриса МХАТа Паулина Андреева. В каждой серии будет представлена новая история, причём имеющая реальную подоплеку: в ленте будут представлены преступления самых кровавых и страшных убийц последних десятилетий.

Учитывая, что Хабенский к каждой своей работе подходит ответственно, сериал должен получиться интересным. Марат Башаров тоже подходит ответственно к каждой своей работе. Недаром они с Навкой Ледовый кубок взяли. Но вот его пристрастие к алкоголю и некрасивая история с женой привели к тому, что Татьяна Тарасова не захотела сидеть с ним за одним столом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Константин Хабенский станет грозой преступного мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021