EUR 86.82 USD 76.44
 

Культура | Кино

Тайное бракосочетание Константина Хабенского раскрыто

Тайное бракосочетание Константина Хабенского раскрытоКонстантин Хабенский – звезда «Дозоров», который очень тяжело переживал смерть своей первой супруги, снова женился. В качестве своей второй половинки он выбрал также актрису Ольгу Литвинову.

Культура
wellnews.ru
Тайное бракосочетание Константина Хабенского раскрытоКонстантин Хабенский – звезда «Дозоров», который очень тяжело переживал смерть своей первой супруги, снова женился. В качестве своей второй половинки он выбрал также актрису Ольгу Литвинову.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Ольга и Константин решили не устраивать пышных церемоний, а просто тихо узаконили свои отношения. Кстати, уже прошло пять лет после того, как ушла из жизни первая супруга Хабенского.

Симпатичная и скромная актриса МХТ Ольга Литвинова не является медийным лицом, а в постановках театра занята, в основном, в ролях третьего плана. Ей 31 год и на ее счету уже несколько кинолент: «Жизнь одна», «Внимание, говорит Москва», «Двойная пропажа» и другие. В одной из картин под названием «На ощупь» Ольга играет сейчас. Она – дочь продюсера и бизнесмена Александра Литвинова. С «Мосфильмом» знакома уже давно, когда ее отец занимал там пост замдиректора, но о том, чтобы воспользоваться своими привилегиями никогда не думала.

Хабенский, которому в этом году уже исполнился 41 год, познакомился с Литвиновой во время работы над спектаклями «Гамлет» и «Утиная охота». Постепенно дружеские отношения переросли в нечто большее. Кроме того, поговаривают, что именно отец Ольги продвигает Хабенского.

Пара пока не комментирует новости насчет своей женитьбы. На все вопросы Ольга отвечала без лишних комментариев краткой фразой, что они с Костей друзья. У последнего, кстати, есть сын Иван от первой супруги Анастасии, которому уже шесть лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Тайное бракосочетание Константина Хабенского раскрыто
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021