EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Константин Хабенский: «Я не обезьянка и не аппарат для фотографирования»


Актер отказался сфотографироваться с сыном Эвелины Бледанс, и та, возмутившись, разместила на своей страничке скандальный пост.


wellnews.ru

Актер отказался сфотографироваться с сыном Эвелины Бледанс, и та, возмутившись, разместила на своей страничке скандальный пост.
Константин Хабенский: «Я не обезьянка и не аппарат для фотографирования»

Бледанс надеялась на сочувствие со стороны подписчиков, но неожиданно получила волну негатива. Да такую, что пришлось оправдываться и удалять пост. У Эвелины сын с синдромом Дауна. Она очень трепетно к нему относится.

Маленький Семен часто фотографируется со звездами. В истории с Хабенским был первый отказ, шокировавший маму мальчика. Потому и написала гневное сообщение. Некоторые подписчики осудили Эвелину, посчитав ее отношение к Константину неуважительным, ведь каждый человек имеет право на личную жизнь.

Хабенский объяснил, почему не любит фотографироваться с поклонниками:
- Я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны понимать: я - не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями.


46-летний актер активно занимается благотворительностью. Толчком к этому послужила смерть жены от рака. Овдовевший Хабенский создал фонд, помогающие детям с онкологическими заболеваниями. В своем сыне Константин души не чает, но иногда может его и плохому научить.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Константин Хабенский: «Я не обезьянка и не аппарат для фотографирования»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020