Культура

Лолита и Ольга Бузова пришли на премию «Золотой хит» в голых нарядах


Желание продемонстрировать свои телеса оказалось сильнее порядочности.




Желание продемонстрировать свои телеса оказалось сильнее порядочности.

На церемонию награждения телеканал Music Box собрал многих звезд, но две из них выделялись откровенностью своих нарядов. «Вторая после Путина», как любит называть себя Бузова, застряла в пробке и чуть не опоздала на свое выступление. Появившись в зале в декольтированном красном платье в пол, она довольно быстро переоделась в сверкающее, расшитое стразами, боди.

Произнося свою «тронную речь», Ольга переволновалась и назвала Льва Лещенко «Левченко».
Зрители этого даже не заметили, а журналисты уже успели отругать певицу за оплошность. Сам Лев Валерьянович отнесся к инциденту снисходительно и даже встал на защиту Бузовой, заметив, что каждый может оговориться, не со зла же.

Лолита, в плане одеяния, не уступила Ольге, представ перед присутствующими на церемонии в прозрачном комбинезоне — творении модельера Игоря Гуляева. Певице очень хотелось продемонстрировать сброс веса на 10 килограммов, и если у Бузовой с фигурой и кожей все в порядке, то просвечивающее стареющее тело Лолиты, кроме отвращения, вряд ли может вызвать какие-то чувства.
Лолита и Ольга Бузова пришли на премию «Золотой хит» в голых нарядах

Впрочем, Николаю Баскову пришлось все это лицезреть, поскольку он был соведущим Лолиты. А та, расплевавшись с пятым мужем-«нарциссом» Дмитрием Ивановым, весь вечер, как ей казалось, искрометно шутила и над разводом, и над собой. То рассказывала зрителям о новой примете, указывающей на очередного будущего мужа, то требовала позвать на сцену «молодое мясо» (одного из номинантов).

Поговаривают, что претендент на роль супруга Лолиты уже есть. По крайней мере, когда одна из подписчиц предложила в Instagram певицы «не грустить по бывшему», Милявская написала в ответ: «Давайте закроем тему — ради нынешнего!»


А лауреатами премии «Золотой хит» стали Анжелика Агурбаш, Катя Лель, Слава, Миша Майер, Согдиана, Митя Фомин, Стас Костюшкин, Анита Цой, Зара и многие другие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019