EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура

Ольга Бузова «сделала» украинскую певицу Джамалу


На выступление победительницы «Евровидения» Джамалы в Минске удалось продать всего 100 билетов. Концерт пришлось отменить. А Ольге Бузовой, выступавшей до украинской певицы в том же зале, сопутствовал успех.


wellnews.ru

На выступление победительницы «Евровидения» Джамалы в Минске удалось продать всего 100 билетов. Концерт пришлось отменить. А Ольге Бузовой, выступавшей до украинской певицы в том же зале, сопутствовал успех.

Вот вам и «безголосая Бузова». Концертный зал Prime Hall мало кому из артистов удавалось в последнее время заполнить до отказа. После Джамалы фиаско постигло и группу «Каста». Правда, ребята быстро среагировали и перенесли концерт в зал поменьше. А Prime Hall рассчитан на 2,5 тысячи зрителей.

Билеты на концерты Джамалы и Бузовой продавались по одинаковой цене – 1600 рублей. Вполне подъемная сумма. Но, в отличие от украинской певицы, на презентацию нового альбома Ольги «Под звуки поцелуев» зрители пришли. Шоу готовилось несколько месяцев.

Многие, побывавшие на концерте Бузовой, отмечают, что секрет ее успеха – в доступности. Ольга не только меняла наряды во время шоу, но и приглашала на сцену детей, после концерта зазывала зрителей в гримерку, а также дала возможность юноше публично попросить прощения у своей любимой девушки. Концерт прошел без аншлага, но народу было много.



На Ольгу обрушивается масса критики. Один раз начинающая вокалистка не выдержала и огрызнулась на Виктора Дробыша.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ольга Бузова «сделала» украинскую певицу Джамалу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020