EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Ольга Бузова украла статуэтку на премии «Нового радио»

Ольга Бузова украла статуэтку на премии «Нового радио»

Пропажу случайно обнаружили в квартире певицы.


wellnews.ru

Пропажу случайно обнаружили в квартире певицы.

В последние годы Бузова стала настолько популярной, что ее приглашают на различные музыкальные премии. Когда в качестве номинантки, когда в роли ведущей, как случилось последний раз на «Новом радио».

Церемонию награждения Ольга провела, как надо, а потом, по мнению организаторов мероприятия, взяла, да и присвоила себе незаконно статуэтку. Пропажи, конечно, тут же хватились, ведь каждая статуэтка, по словам руководителя пресс-службы Антона Коробкова-Землянского, была пронумерована.

Началось служебное расследование. Организаторы смотрели видео с камер наблюдения, опрашивали охранников, сотрудников, и вдруг случайно наткнулись в Сети на интервью, которое Ксения Собчак брала у Бузовой, а Ольга, по словам менеджера «Нового радио», хвасталась своими достижениями:

- В ходе интервью Ксения заметила игрушки, а затем «иконостас» — специальную полку, где собраны награды Ольги, среди которых мы увидели и статуэтку, пропавшую на премии «Нового радио». Бузова не являлась номинантом этой премии, не стала победителем.


Не задать вопрос, откуда статуэтка, журналисты Бузовой не могли, но та прикинулась уставшей и разбитой после очередного концерта, а директор певицы Антон Богославский уверенно заявил, что все было по-честному:
- Ей давали эту статуэтку.


Организаторы премии «Нового радио» не спешат клеймить певицу, допуская, что она в спешке могла положить награду в сумочку совершенно случайно:
- Эти премии обесценятся, если каждый может унести. Хотели бы обратиться к Ольге, чтобы она вернула статуэтку, которую получила незаконно. Бузова может получить ее и честным путем.


Отдохнувшая Ольга скандальную ситуацию никак не прокомментировала, да и к чему оправдываться, если ранее она уже заявляла, что ни разу в жизни не взяла ничего чужого, поскольку твердо следует библейским заповедям.

На Премию Муз-ТВ 2019 Бузова приехала на верблюдах, восседая на троне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова украла статуэтку на премии «Нового радио»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020