EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура

Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ 2019 на троне с верблюдами

Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ 2019 на троне с верблюдами

Певицу сопровождали 4 «корабля пустыни» и несколько мужчин в восточных нарядах.



wellnews.ru

Певицу сопровождали 4 «корабля пустыни» и несколько мужчин в восточных нарядах.

Своей эпатажной выходкой вокалистка дала понять, что никакие высказывания хейтеров не смогут заставить ее отказаться от музыкальной карьеры. Эмоции перехлестывали у артистки через край. Она видела, что смогла удивить публику, а в своеобразное шоу Бузовой на красной дорожке был заложен подтекст:
- Я хочу сказать, что собаки лают, а караван идет. А еще я хочу поблагодарить всех своих людей: песня «Водица» вот уже несколько дней находится на первых местах во всех ТОПах.


На Ольге тоже был восточный наряд: инкрустированный драгоценными камнями топ и брюки. Чуть позже певица вместе с фанатами спела новый хит. Увидев поддержку поклонников, Бузова настолько растрогалась, что встала перед ними на колени, признавшись: к новым вершинам и своей мечте ее ведет только зрительская любовь.

Любой награде Ольга придает большое значение, ведь довольно долго многие организаторы Премий ее просто игнорировали, и редкий ведущий подобных мероприятий мог удержаться, чтобы ее не лягнуть. В ожидании заветной тарелки Бузова расчувствовалась:
- Какой бы ни был результат, я знаю, что мои люди всегда со мной. Спасибо за поддержку, веру в меня и ваши ежедневные голоса.


Ведущая Лера Кудрявцева напомнила, что Бузова дружит с эпатажем уже давненько. В 2017 году она появилась на красной дорожке премии МУЗ-ТВ в образе Русалочки в розовом платье с длинным шлейфом, а в прошлом году и вовсе приехала верхом на коне.

Ну, верблюды-то по любому круче. Многие уже гадают, на чем приедет Бузова на следующий год. На слоне? На тигре? Спустится с неба на парашюте? Ясно одно: скептиков она удивит еще не раз.

В феврале Ольга отменила свой концерт в городе Балаково, сославшись на распухшие связки. Однако уже на следующий день в Москве она с успехом спела на корпоративе, чему жители Балаково были очень удивлены.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ 2019 на троне с верблюдами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020