EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Похорошевшая после развода Лолита: «Избавилась от шлака, и сразу легче стало»

Популярная певица, как всегда эпатажная, в шикарном прозрачном с воланами платье, постройневшая, предстала накануне перед зрителями одного из столичных клубов.



Общество
Общество
wellnews.ru
Похорошевшая после развода Лолита: «Избавилась от шлака, и сразу легче стало»

Популярная певица, как всегда эпатажная, в шикарном прозрачном с воланами платье, постройневшая, предстала накануне перед зрителями одного из столичных клубов.

Отлично встретившую ее публику артистка назвала «близкими друзьями, которые и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве», всегда с нею рядом.

С хорошим настроением и, как ранее, полна кипучей энергии, Лолита, похоже, оставила в прошлом неприятности, связанные с разводом. Шутя, в дружелюбной атмосфере клуба, стройная теперь певица, явно кривя душой, пожалела о своем ранее «торчащем» животике, с которым ей было «гораздо комфортней, будто все время беременная».

«Как вы думаете, я еще ничего? Меня еще можно?», - спрашивала своих горячих поклонников озорная Лола, намекая на свой изменившийся ныне статус. В ответ не страдающая от излишней скромности Милявская получила шквал аплодисментов, причем словно, позабыв рассказать про Дмитрия Иванова, назвала его «шлаком», избавившись от которого облегчила «сердце, душу и тело».

В конце выступления Лолита призналась, что уже скучает по настоящей зиме со снегом, мол, декабрь на дворе, солнца нет. Со свойственной ей непосредственностью. за которую так любит певицу зритель, Милявская попросила у Бога снега.

Очевидцы выступления заметили статного красавца в сопровождении Лолиты, однако ранее на «Песне года» артистка обмолвилась, что запланировала себе полтора года отношений без всяких обязательств, что подтверждают данные ее личного гороскопа.

В крайнем случае, на будущее Лола желает получить от судьбы мужчину сильного, которого певице не придется кормить, холить, лелеять и при этом одевать, как прежнего супруга. Последний ушел к бизнесвумен Ольге Кулиевой, собрав чемодан с вещами, купленными на деньги Милявской.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Похорошевшая после развода Лолита: «Избавилась от шлака, и сразу легче стало»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020