Культура

Летите, голуби: Максим Фадеев разорвал контракт со всеми артистами лейбла MALFA

Летите, голуби: Максим Фадеев разорвал контракт со всеми артистами лейбла MALFA

30 октября продюсер сделал громкое заявление о расторжении контрактов со всеми исполнителями, с которыми работал в рамках лейбла. Все свободны!




30 октября продюсер сделал громкое заявление о расторжении контрактов со всеми исполнителями, с которыми работал в рамках лейбла. Все свободны!

Максим Фадеев начинает новый этап в своей карьере. Компания будет реконструирована, концепция поменяна. MALFA из своеобразного масс-маркета должна трансформироваться в некую эксклюзивную организацию, которая будет работать не с десятками, а с ограниченным количеством исполнителей. Продюсер заявил:
- Мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт.


Что касается наследия раскрученного бренда, весь контент, по словам Фадеева, отдан артистам, выступавшим под его крылом, в безвозмездное пользование:
- За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры.




Теперь поклонники гадают, с кем же именно судится MALFA, ведь исполнителей лейбла немало: SEREBRO, Molly, Исайя, Олег Майами, TEREZA, хор MAGNETUS, Fika, другие молодые певцы. А за день до громкого заявления композитор напугал подписчиков известием о сердечном приступе: «Мне действительно было плохо, но состояние стабилизировалось, и я уже вовсю работаю».

Долгое время из-за проблем со слухом Фадеев не мог вернуться к сольной карьере. Новые технологии дали ему эту возможность. Специально для Максима был разработан и изготовлен эксклюзивный аппарат с рабочим названием «шлем». Продюсер пояснил, что это такое:

- Я буду на сцене с полностью заблокированным слуховым проходом — лишь смогу чувствовать вибрации через костную проводимость. То есть, по собственным костям буду ощущать предположительные звуки, по ним ориентироваться и петь, а световые индикаторы будут указывать мне темп песни.


Наргиз Закирова, с которой Фадеев расторг контракт ранее, на днях выступала с концертом в Уссурийске. На сцене певица появилась с бутылкой виски, из которой тут же отхлебнула несколько глотков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019