EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Максим Фадеев рад, что распустил лейбл MALFA

Ожидая чистой любви от своих теперь уже бывших подопечных, продюсер Фадеев получил продажную, «как у проституток», любовь за деньги от артистов созданного им творческого коллектива.


wellnews.ru
Ожидая чистой любви от своих теперь уже бывших подопечных, продюсер Фадеев получил продажную, «как у проституток», любовь за деньги от артистов созданного им творческого коллектива.

Распустив с таким трудом созданный им лейбл, Максим даже не стал вдаваться в судебные тяжбы по поводу наработанного за эти годы музыкального материала, а что очень удивительно, отдал композиции певцам добровольно и безвозмездно.

По прошествии совсем небольшого времени в Сети Максим Фадеев признал, что в MALFA он был жертвой, и «пять лет горел в настоящем аду!». Всего шесть месяцев назад продюсер считал вполне нормальным то, что с его мнением не считаются, его не ценят. Мало того, Фадеев признал, что в собственном лейбле был в роли «еды» (или еще лучше – трамплина) для певцов, которых вполне искренне воспринимал как «деток». По мнению Фадеева, его подопечные относились к нему тогда уж очень потребительски, а это значит, что написав блестящий хит, он возносился и был для них «богом», а при неудачном сразу снисходил до ипостаси «враг».

Теперь продюсер невероятно счастлив и даже не от того, что занимается чистым творчеством. Максим Фадеев пишет музыку и не думает ни о чем другом, кроме творчества, а еще и потому , что не ждет как раньше от своего телефона неприятных звонков с нытьем, претензией или другой «мерзостью» про коллегу с лейбла. Он чувствует себя абсолютно счастливым, потому что «перестал быть жертвой и давать кровь», при этом рискуя в очередной раз оказаться ненужным.

Кроме прямых забот про музыку и песни в MALFA продюсера уж очень утомил вороватый контингент бесталанных работников с «красивыми дипломами», годных лишь на то, чтобы за пару месяцев испытательного срока получить 500-600 тысяч зарплаты, а после уйти в другую компанию повторять свой «подвиг».
Обиженной после развала лейбла осталась только звезда «Голоса» Наргиз Закирова. С певицей Максим Фадеев поскандалил серьезнее, чем с остальными звездами своей бывшей компании. Только Наргиз Закирова не имеет прав на исполнение песен, написанных для нее Максимом Фадеевым.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максим Фадеев рад, что распустил лейбл MALFA
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020