Культура

Максим Фадеев о подопечных: «Создание всегда ненавидит своего создателя»

Максим Фадеев о подопечных: «Создание всегда ненавидит своего создателя»

Продюсер откровенно рассказал об отношениях со своими артистами и их «закидонах».




Продюсер откровенно рассказал об отношениях со своими артистами и их «закидонах».

Не секрет, что методы работы Фадеева очень жесткие, хотя в роли наставника шоу «Голос. Дети» он выглядел «белым и пушистым». На самом деле Максим не такой. Молодых талантливых исполнителей он часто берет под свое крыло, но работать с ним не просто.

Участники лейбла MALFA должны не только двигать продукцию мэтра в массы, но и неукоснительно выполнять все, о чем он говорит. Формат общения – контракт. Обычно он заключается сроком на 5 лет. Жизнь показала, что это оптимальный временной период, после которого артист начинает считать себя мега-звездой, не нуждающейся в услугах продюсера. Вот позиция Фадеева:
- Если после завершения контракта человек считает, что всего достиг, все умеет и может, он идет дальше своим путем, забирая то, что принадлежит ему: голос и имя. Все — мы поработали. Он заработал. И я тоже. Расходимся.


Артистов Максим подбирает очень тщательно. Они должны соответствовать его стандартам: иметь красивую внешность, безупречную фигуру, при этом обязательно должны быть личностью. Эти три требования сильно сокращают армию соискателей. А дальше, по словам Фадеева, все предельно просто:
- Мы подписываем контракт и обмениваемся друг с другом нашими талантами: я пишу музыку, которая делает его популярным, а он дает мне пользоваться своим голосом и теми данными, что наделил его Бог.


Продюсер рассказал, что зрители и не догадываются, сколько он в течение 5 лет возится с каждым исполнителем, вкладывая в него душу, гробя здоровье, договариваясь с телевизионщиками, уговаривая редакторов. Капризы выросших исполнителей больно бьют по самолюбию Фадеева, в чем он откровенно признается:
- Артист всегда в центре, а мы — челядь, которая за ним подметает. Но есть один нюанс: что бы он ни говорил, из его рта звучат моя мелодия и мои мысли — и точка.


Коллеги относятся к продюсеру по-разному. Алла Пугачева, например, назвала Максима стареющим неудачником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019