EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Pole dance - cочетание хореографии и акробатики без раздевания

Pole dance - cочетание хореографии и акробатики без раздеванияPole dance это танцы у шеста, сочитающие хореографию и акробатику без раздевания. Это новый вид фитнеса, который поможет сделать тело крепче, пластичнее и избавиться от комплексов. Пилонный танец подходит не только для женщин, но и для мужчин.


wellnews.ru
Pole dance - cочетание хореографии и акробатики без раздевания120 лет назад в парижском клубе было представлено первое профессиональное стриптиз-шоу. Это было зрелище для мужчин и женщин, которым нравиться шоу в жанре «клубничка». В наше время танцы вокруг шеста превратились в искусство!

Безусловно, благодаря голливудским фильмам сегодня стриптиз является обычным делом, однако до сих пор многие предосудительно относятся к участницам подобной деятельности, и к тем, кому нравиться посещать стриптиз-шоу. Но, необходимо заметить, что в грациозно раздевающейся под музыку женщине есть и эстетика. И, наконец, еще не все знают, что танцы у шеста это возможность сделать тело крепче, пластичнее и избавиться от комплексов.

Сочетание хореографии и акробатики без раздевания превратилось в новый вид фитнеса - Pole dance (школа Pole dance). Данный вид спорта предполагает тяжелый и кропотливый труд. Руки должны быть сильными, пресс – подтянутым, спина – крепкой, и одно из главных условий – хорошая растяжка.

Рole dance или пилонный танец подходит не только для женщин, но и для мужчин, и они, в сою очередь, также активно интересуются данным видом фитнеса.

Стереотипы, превращающие стриптиз в проституцию, мешают развитию пилонного танца в качестве нового вида спорта и эту ситуацию необходимо исправлять. В данном вопросе любителям и специалистам Pole dance предстоит большая работа.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Pole dance - cочетание хореографии и акробатики без раздевания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020