EUR 86.41 USD 73.22
 

Спорт

Танцы на шесте: маленькие акробаты в Санкт-Петербурге покажут большой класс

Танцы на шесте: маленькие акробаты в Санкт-Петербурге покажут большой классMiss & Mister Pole Dance Russia 2012 – так называются пятые общероссийские соревнования по шестовой акробатике, которые пройдут в сентябре в Санкт-Петербурге. В этот раз они будут отличаться от предшествующих мероприятий, так как главными участниками этих соревнований будут дети от семи лет.



wellnews.ru
Танцы на шесте: маленькие акробаты в Санкт-Петербурге покажут большой классMiss & Mister Pole Dance Russia 2012 – так называются пятые общероссийские соревнования по шестовой акробатике, которые пройдут в сентябре в Санкт-Петербурге. В этот раз они будут отличаться от предшествующих мероприятий, так как главными участниками этих соревнований будут дети от семи лет.

Турнир при поддержке Роспрофспорта стартовал в 2008 году, и с тех пор активно пропагандирует здоровый образ жизни на примере занятий с шестом. В этот раз соревнования будут проходить в течение трех дней. Такой срок обусловлен большим количеством участников. В одних только отборочных соревнованиях участвовало более тысячи претендентов из сорока различных городов России.

Финал соревнований будет включать в себя демонстрацию высшего уровня по физической подготовке, сложной хореографии, акробатике и артистизму. Большинство участников имеют за плечами опыт работы в смежных стилях: цирковая база, художественная гимнастика, балет, хореография и акробатика.

До недавнего времени шестовая акробатика не являлась официальным видом спорта в России (в то время как в Киргизии и Бразилии этот вид уже считается официальным), однако теперь планируется создание официальной спортивной федерации по данному направлению, которая позволит включить шестовую акробатику в реестр видов спорта. Пока что оттачиваются основные правила, прорабатывается терминология и доводятся до ума строгие критерии оценок.
Еще

  1. Белячок
      Белячок от 23 августа 2012 18:04
      
    Что-то страшновато становится. Все что раньше было "срамным" - теперь искусством стали называть, хотя, пока еще просто видом спорта. Когда этим девушки и женщины промышляют - то можно иногда и посмотреть и то в узком кругу, но когда этим еще и дети будут заниматься - то тут, извините, но это слишком. Своими руками пропагандируем педофилию. Я за то что этот вид спорта, должен остаться интимной принадлежностью клубов и спален!!!
  2. Rudik
      Rudik от 26 августа 2012 10:31
      
    Белячок, я не могу согласиться с вашим высказыванием...Женская красота это двигатель , всегда приятно посмотреть на красивые движения и красивые фигуры...После соревнований я думая каждая женщина будет стремиться к красоте гармонии эстетики а мужчинам будет приятно смотреть на своих женщин. Мы не стоим на месте Экономика России двигается, должны и появляться новые виды спорта и развлечения!!!
  3. Dr.Kim
      Dr.Kim от 26 августа 2012 10:36
      
    Неожиданно Как то странно осознавать что наш мир катится в никуда...Уже маленьких девочек хотят с подвигнуть заставить про рекламировать залезть на шест и крутить своим телом, а взрослые мужики будет глядеть на это и радоваться....даже страшно подумать к чему это может привести... Я в шоке!!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Танцы на шесте: маленькие акробаты в Санкт-Петербурге покажут большой класс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020