EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Стриптиз-шоу в благотворительных целях

Стриптиз-шоу в благотворительных целяхСогласитесь, не совсем привычно сочетание «благотворительный стриптиз». Однако в шотландской столице именно в стриптиз-клубе прошла благотворительная акция.

27.11.2013 01:26 1 049 Автор: solotaia

wellnews.ru
Стриптиз-шоу в благотворительных целяхСогласитесь, не совсем привычно сочетание «благотворительный стриптиз». Однако в шотландской столице именно в стриптиз-клубе прошла благотворительная акция.

Некий человек, получивший травмы, нуждался в средствах на лечении. Почему бы не помочь?- решили стриптизеры, и устроили шоу.
Кроме того, инициаторы мероприятия уверены, что посетители стрип-клуба, если осознают, что средства пойдут на благое дело, не будут ощущать чувства неловкости и вины от просмотра стриптиза.

Благотворительное действо проходило в клубе днем в прошедшее воскресенье. За вход нужно было заплатить пять фунтов стерлингов. Какую сумму удалось собрать танцоркам у шеста за пять часов представления, не сообщается. Как и имя пострадавшего, который сам просил организаторов акции не называть его.
0
Еще

  1. Влад
      Влад от 27 ноября 2013 02:16
      
    Прикольно.Я думаю люди которые пошли на этот стриптиз знали кому и на что дают деньги.Какая разница каким методом на благотворительность зарабатывают деньги,главное чтоб он устраивал и волонтеров и кому собирают деньги.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стриптиз-шоу в благотворительных целях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020