EUR 84.68 USD 72.51
 

Общество

Жена устроила мужу похороны со стриптизом

Жена устроила мужу похороны со стриптизомВ последний путь – так с шиком! Жена заказа стриптиз на похорон мужа, чтобы доставить последнюю радость.

wellnews.ru
Жена устроила мужу похороны со стриптизомВ последний путь – так с шиком! Жена заказа стриптиз на похорон мужа, чтобы доставить последнюю радость.

В последний путь нужно провожать достойно, ведь на то он и последний. Вдова из Тайвани решила порадовать супруга на его похоронах последний раз, а способ сделать выбрала очень неординарный – заказала стриптиз. Сама танцевать женщина не стала, так как официально находится в трауре, зато гостей на похоронах изрядно повеселили стриптизерши, за которых пришлось выложить немалые деньги. Эти траурные события всегда столько трат приносят!

Окружающие были шокированы, когда обнаженные девушки стали танцевать прямо над покойником в гробу. Многие сразу стали снимать на телефон, потому что без доказательств никто бы не поверил такому рассказу.

На все вопросы вдова ответила, что ее муж очень любил эротические танцы, а это его точно порадует на земле в последний раз.

Курьезно, что при жизни женщины не решаются сделать такой подарок, зато на том свете и такое можно. Родственники покойного неоднозначно отнеслись к поступку невестки. Большинство решило, что у женщины помутился рассудок из-за горя. Но некоторые выразили свое понимание, ведь стриптиз действительно хороший подарок для мужчины (и ничего, что он уже покойный).
2
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена устроила мужу похороны со стриптизом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021