EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Кейт Миддлтон – неприятности не кончаются!

Кейт Миддлтон – неприятности не кончаются!Хоть мы и предположили, шутки ради, что массовые раздевания британских наследников делаются ради пропаганды одной из последних монархий в Европе, выясняется, что этот стриптиз не имеет конца…


wellnews.ru
Кейт Миддлтон – неприятности не кончаются!Хоть мы и предположили, шутки ради, что массовые раздевания британских наследников делаются ради пропаганды одной из последних монархий в Европе, выясняется, что этот стриптиз не имеет конца…

Вслед за относительно безвредными фотографиями герцогини кембриджской без верхней части купальника, да и то – со спины, некоторые популярные таблоиды опубликовали эту же даму и без нижней. Что интересно, Букингемский дворец был вынужден признать подлинность этих картинок (от автора: интересно, как и кто сравнивал?). Однако факт остаётся фактом! Судебные мероприятия, больше похожие на PR-акции, возмущения «кейтподобных», извините, девиц – характерное веянье времени. Если старушке Европе (или старушке-королеве?) больше нечего преподнести подданным, в ход вступает последнее средство.

Поражает другое! Возможно, имеет место русское народное убеждение, что воровать нужно, как минимум, железную дорогу? Ну, а любить – так уж королеву! Хотя бы потенциальную…

Откуда такой странный интерес к «прелестям», в общем-то, довольно посредственной внешне 30-летней тётки? И не искусственно ли он создан?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кейт Миддлтон – неприятности не кончаются!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020