EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Пьяные выходки: мужчина устроил стриптиз в Домодедово

Пьяные выходки: мужчина устроил стриптиз в ДомодедовоДо чего только водка доводит! Мужчина спьяну устроил стриптиз в Домодедово. Сотрудникам правоохранительных органов досталось от пьяного дебошира.



wellnews.ru
Пьяные выходки: мужчина устроил стриптиз в ДомодедовоДо чего только водка доводит! Мужчина спьяну устроил стриптиз в Домодедово. Сотрудникам правоохранительных органов досталось от пьяного дебошира.

Алкоголь без меры к добру не приводит. Сегодня мужчина в столичном аэропорту строил настоящий концерт. Спьяну молодой человек стал танцевать и снимать с себя одежду. Некоторые испугались стриптиза в аэропорту, но большинство скоренько достали мобильные, чтобы снимать хмельное веселье.

Толком дебошир не успел и повеселить народ, потому что быстро приехали полицейские, которые остановили неприличное выступление, но это далось им непросто. Мужчина пытался драться, а потом бросил в полицейских чужую инвалидную коляску.

Молодой человек был настолько пьян, что его сначала силой отвезли в больницу, чтобы тот протрезвел под капельницей, а потом уже в полицейский участок для оформления протокола. Парень утверждал, что он не виноват, все случилось из-за того, что он не рассчитал и много выпил, но такие подробности уже не интересовали правоохранительные органы.

Да уж, такой инцидент не первый. Подобные приключения частенько случаются. Даже полицейский однажды устроил разгул с оружием спьяну, его еле удалось остановить.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пьяные выходки: мужчина устроил стриптиз в Домодедово
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020