EUR 91.78 USD 77.17
 

Спорт | Футбол

«Московский комсомолец» перепутал Лигу чемпионов и Лигу Европы



«Московский комсомолец» в сегодняшней новости о футболе, посвящённой донецкому «Шахтёру», допустил грубую ошибку, перепутав два главных футбольных евротурнира.

Спорт
wellnews.ru


«Московский комсомолец» в сегодняшней новости о футболе, посвящённой донецкому «Шахтёру», допустил грубую ошибку, перепутав два главных футбольных евротурнира.

«МК» опубликовал сегодня интересную новость из сферы спорта, посвящённую пока продолжающему выступления в одном из евротурниров футбольному «Шахтёру» (Донецк, Украина), которому сегодня предстоит нелёгкая ответная встреча с римской «Ромой».

Вот только название этого евротурнира в источнике оказалось перепутанным: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, хотя горняки давно «вылетели» из него, «скатившись» в ЛИГУ ЕВРОПЫ, и теперь должны совершить чудо, чтобы уже сегодня не завершить выступления и в ней.

Ну, допустим, что случится невозможное и будоражащие мужское воображение фото этой девушки-талисмана «Шахтёра» помогут украинскому клубу отыграть дома три пропущенных в Риме гола и пробиться в следующую стадию турнира.

Но исправить отдающую футбольным журналистским непрофессионализмом автора опечатку в этом авторитетном СМИ Ольга Каленчук точно не сможет!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Московский комсомолец» перепутал Лигу чемпионов и Лигу Европы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021