Спорт / Футбол

Наивная женщина?: Мэр Парижа надеется, что Неймар поможет ПСЖ выиграть Лигу чемпионов



Несмотря на явное нежелание бразильца Неймара выступать за «Пари-сен-Жермен» и другие негативные факты в его взаимоотношениях с ПСЖ мэр Парижа Анн Идальго огласила довольно наивный призыв к звёздному форварду помочь парижскому клубу выиграть Лигу чемпионов.

12.09.2019 10:06 111 Автор: kondrashkin




Несмотря на явное нежелание бразильца Неймара выступать за «Пари-сен-Жермен» и другие негативные факты в его взаимоотношениях с ПСЖ мэр Парижа Анн Идальго огласила довольно наивный призыв к звёздному форварду помочь парижскому клубу выиграть Лигу чемпионов.

Как бы ни запутался всё ещё лучший бразильский футболист Неймар в своих желаниях играть за тот или иной клуб, болельщики его нынешней команды – ПСЖ всё ещё на него надеются, хотя, скорее всего, уже безосновательно.

Вот и из уст мэра Парижа Анн Идальго, не скрывающей симпатий к футбольному клубу столицы Франции, прозвучал сколь искренний, столь же и наивный призыв к бразильцу помочь «Пари-сен-Жермену» выиграть Лигу чемпионов.

К тому же, как заявила Идальго, хорошая игра бразильца поможет ему наладить отношения с фанатами.

Своё позитивное «воззвание» к капризной бразильской звезде женщина-мэр закончила совсем уж пафосно: «Парень, мы очень тебя любим».

… Да уж, если бы всё было так просто, как представляет себе мадам Идальго. Но, к сожалению, ситуация с Неймаром у «парижан» является почти тупиковой. В последнее время Неймар «спал и видел» своё возвращение в «Барселону», а игрой в ПСЖ быстро насытился и несмотря на действующий контракт потерял к нему интерес.

И даже после неожиданно возникшего «финансового» конфликта с «Барсой» (когда футболист и каталонский клуб подали встречные денежные иски друг к другу, и обратный трансфер Н. к сине-гранатовым стал более чем продлематичным) желания играть за парижан у форварда не прибавилось.

Недаром же ПСЖ заявил о твёрдом желании продать Неймара в зимнее трансферное окно. Неизвестно, поставлен ли на нём крест в «Барселоне», но желание видеть в своих рядах забивного бразильца неоднократно высказывал и «Реал» (предлагавший игроку неплохие финансовые условия) и другие топ-клубы мира.

В общем, о какой «помощи» со стороны Неймара в выигрыше парижанами Лиги чемпионов может идти речь, если к решающим матчам – «евровесне» его уже в команде не будет?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019