Спорт / Футбол

ЦСКА одержал сумасшедшую победу над «Реалом» в Мадриде, но выбыл из евротурниров



ЦСКА разгромил «Реал» в гостях, забив ему три безответных гола, но эта громкая победа оказалась для красно-синих лишь «хлопком дверью» не только в Лиге чемпионов, но и в Лиге Европы: армейцы не сумели подняться выше 4-го места в группе и выбыли из евротурниров.

12.12.2018 23:07 390 Автор: kondrashkin




ЦСКА разгромил «Реал» в гостях, забив ему три безответных гола, но эта громкая победа оказалась для красно-синих лишь «хлопком дверью» не только в Лиге чемпионов, но и в Лиге Европы: армейцы не сумели подняться выше 4-го места в группе и выбыли из евротурниров.

Московский ЦСКА в своём последнем матче группового этапа Лиги чемпионов рагромно победил мадридский «Реал» на Сантьяго-Бернабеу – 3:0.
Мячи забили Чалов (37-я мин.), Щенников (43-я) и Сигурдссон (73-я).

Королевский же клуб был не очень мотивирован на игру и несколько вальяжно действовал на поле, с внешним равнодушием воспринимая пропущенные мячи.

Конечно, причины для этого были: «Реал» заранее обеспечил себе 1-е место в группе, команда без Роналду в этом сезоне вообще не так сильна, к тому же хозяева поля играли не в оптимальном составе, дав отдохнуть некоторым своим лидерам.

Но к сожалению, эта победа ничего не дала армейцам в турнирном отношении; в параллельном матче «Виктория» из Пльзеня победила дома «Рому» (2:1), которая также заранее гарантировала себе выход (со 2-го места) в следующий этап Лиги чемпионов. В результате ЦСКА и «Виктория» набрали по 7 очков, но по результатам личных встреч (победа и ничья) чешский клуб обошёл ЦСКА и завоевал право продолжить своё «евроучастие» в Лиге Европы.

ЦСКА же на этом завершил в этом сезоне выступления в евротурнирах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019