EUR 90.46 USD 75.55
 

Спорт | Футбол

«Реал» может не выйти в плэй-оф Лиги чемпионов



Мадридский «Реал» рискует не попасть в следующую стадию Лиги чемпионов. За 1 тур до окончания групповой стадии он занимает в своей группе 3-е место, по дополнительным показателям уступая донецкому «Шахтёру», которому он накануне проиграл в Киеве 0:2.

Спорт
wellnews.ru


Мадридский «Реал» рискует не попасть в следующую стадию Лиги чемпионов. За 1 тур до окончания групповой стадии он занимает в своей группе 3-е место, по дополнительным показателям уступая донецкому «Шахтёру», которому он накануне проиграл в Киеве 0:2.

Невнятная игра мадридского «Реала» в нынешней Лиге чемпионов привела к тому, что, проведя 5 из 6 положенных матчей групповой стадии, королевский клуб стоит «на вылет» из престижного евротурнира, точнее, может не пробиться в следующую его стадию, с 7-ю очками занимая на данный момент 3-е место в группе.

У лидера группы B, где играют «сливочные» - дортмундской «Боруссии» - сейчас 8 очков, а украинский (номинально - донецкий) «Шахтёр», нанеся вчера поражение «Реалу» в Киеве, оттеснил того, не «непроходное 3-е место», а сам занял текущую вторую строчку в таблице группы.

У чемпионов Испании и Украины – по 7 очков, но по результатам личных встреч «горняки» стоят выше титулованных испанцев, сумев обыграть их в этом розыгрыше дважды (3:2 - в гостях ранее, и 2:0 - вчера на домашней арене в Киеве).

При этом плотность результатов в этой группе – очень высокая, поэтому никто из соперников включая и «аутсайдера» - «Интер», у которого пока 5 очков, ещё не лишился шансов выйти из группы; соответственно, никто из четверых не забронировал себе место в раунде плэй-оф.

В последнем туре «Реал» примет дома «Боруссию», а «Интер» - «Шахтёр». Эти маьчи и станут решающими в окончательном распределении мест. При этом «Боруссии» будет достаточно и ничьей в Мадриде, а остальным трём соперникам придётся играть на победу в борьбе за выход из группы.

2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » «Реал» может не выйти в плэй-оф Лиги чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021