Спорт / Футбол

Фавориты – в порядке, кроме Аргентины: об итогах первых матчей на Кубке Америки



Главные претенденты на победу в футбольном Кубке Америки, стартовавшем в Бразилии, начали с уверенных побед над соперниками. Исключение составила сборная Аргентины, уступившая в первом туре сборной Колумбии.

18.06.2019 14:55 165 Автор: kondrashkin




Главные претенденты на победу в футбольном Кубке Америки, стартовавшем в Бразилии, начали с уверенных побед над соперниками. Исключение составила сборная Аргентины, уступившая в первом туре сборной Колумбии.

В начавшемся в Бразилии розыгрыше Кубка Америки (COPA AMERICA-2019) – аналоге чемпионата Европы для сборных Старого Света – прошёл первый тур групповой стадии (12 участников разбиты на 3 группы по 4 в каждой, где сыграют в 1 круг; далее – плэй-оф для лучших), по итогам которого фавориты турнира В ОСНОВНОМ одержали солидные победы.

Уругвай «разнёс» Эквадор – 4:0 (красивый гол, полуножницами, забил Эдинсон Кавани); с таким же счётом Чили «прошлись» по Японии; Бразилия победила Боливию – 3:0.

Исключением из правила «фаворит должен выигрывать» и сенсацией турнира стало фиаско Аргентины, которая накануне уступила Колумбии – 0:2.

Вничью завершились матчи Парагвай – Катар (2:2) и Венесуэла – Перу (0:0).

Матчи Кубка Америки проходят в ночное (для московского часового пояса) время и, как правило, транслируются в прямом эфире (а затем днём – в записи) российскими спортивными каналами, в том числе общедоступным «МАТЧ ТВ».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019