Спорт / Футбол

Месси не закончит с футболом, пока не выиграет «КОПА АМЕРИКА»?



После досадного поражения сборной Аргентины от сборной Бразилии в полуфинале Кубка Америки (0:2) Л. Месси заявил, что намерен и дальше играть за свою сборную (и вообще в футбол), давая понять, что всё же намерен в будущем завоевать «COPA AMERICA» или даже стать чемпионом мира.

03.07.2019 11:08 240 Автор: kondrashkin




После досадного поражения сборной Аргентины от сборной Бразилии в полуфинале Кубка Америки (0:2) Л. Месси заявил, что намерен и дальше играть за свою сборную (и вообще в футбол), давая понять, что всё же намерен в будущем завоевать «COPA AMERICA» или даже стать чемпионом мира.

Минувшей ночью сборная Бразилии одержала победу над сборной Аргентины в полуфинальном матче Кубка Америки-2019. Счёт – 2:0 (голы забили Жезуш, 19мин., и Фирмино, 71-я).

Результат можно кратко охарактеризовать как «победа на классе», потому что «пентакампеоны» не имели ярко выраженного игрового превосходства, но лучше использовали свои голевые моменты. Если бы и бело-голубые сумели сделать то же самое, итог матча был бы непредсказуемым.

Как бы то ни было, Бразилия шагнула в финал турнира, а Аргентина вынуждена удовольствоваться правом оспаривать «унылое» (для неё) 3-е место.

Конечно, раздосадован неудачей был и лидер «альбиселеста» Л. Месси, который на поле был заметен и при стандартах и в «игре с ходу», но снова не сумевший отличиться забитыми мячами.

Лионель заявил, что намерен и дальше выступать в составе сборной, если окажется ей полезен. – В этих горьких словах звезды футбола первой величины можно было прочитать досаду игрока за отсутствие в его активе чемпионских званий – если не мира, то хотя бы Южной Америки. Всё-таки, ему уже 32 года, не за горами окончание футбольной карьеры, а этих великих титулов как не было, так и нет.

Наверное, если бы это было возможно, Месси не вешал бы бутсы на гвоздь до тех пор, пока не завоюет эти «такие недоступные» «COPA AMERICA» и Кубок мира.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019