EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Футбол

Колумбийцы Мартинес и Сапата утёрли нос Месси на Кубке Америки



Сборная Колумбии достаточно сенсационно победила сборную Аргентины на старте Кубка Америки (в 1-м туре групповой стадии турнира) со счётом 2:0. Голы у победителей забили во 2-м тайме Р. Мартинес и Д. Сапата. Звезда аргентинцев Л. Месси имел явные моменты для взятия ворот соперников, но отличиться так и не сумел.



Спорт
wellnews.ru


Сборная Колумбии достаточно сенсационно победила сборную Аргентины на старте Кубка Америки (в 1-м туре групповой стадии турнира) со счётом 2:0. Голы у победителей забили во 2-м тайме Р. Мартинес и Д. Сапата. Звезда аргентинцев Л. Месси имел явные моменты для взятия ворот соперников, но отличиться так и не сумел.

«Блин – комом» - именно такой оценки заслуживает дебют сборной Аргентины в новом розыгрыше Кубка Америки по футболу (COPA AMERICA 2019), стартовавшем 16 июня в Бразилии.

В матче 1-го тура групповой стадии турнира «альбиселесте», выступавшие практически сильнейшим составом (с «барселонцами» Л. Месси и Суаресом), уступили сборной Колумбии с сухим счётом 0:2.

Первый тайм прошёл в примерно равной, но безголевой борьбе с небольшим преимуществом колумбийцев.

Во второй половине игры бело-небесно-голубые, наконец, «проснулись» и полностью завладели преимуществом, раз за разом создавая опасные моменты у ворот соперников.


Казалось, всё это вот-вот приведёт к «голопаду» в ворота наследников легендарного Карлоса Вальдеррамы. Но не тут-то было. Пока голкипер колумбийцев демонстрировал чудеса в рамке ворот, а аргентинские нападающие раз за разом не реализовывали свои моменты (даже Месси промахнулся, направляя с нескольких метров мяч головой в уже незащищённые ворота), «Los Cafeteros» терпеливо ожидали контршансов.

И действительно дождались, ближе в концу матча. Сначала в быстрой контратаке Рохер Мартинес на 72-й минуте точным дальним ударом открыл счёт, а на 86-й Дуван Сапата в резком выпаде замкнул передачу партнёра с левого фланга – 2:0.

Вива, КОЛУМБИЯ!

На групповой стадии «Копа Америка» 12 участников (в том числе и две «примкнувшие» не южно-американские сборные - Японии и Катара) разделены на 3 группы по 4 команды, в которых сыграют в 1 круг (3 тура).


Далее – стадии плэй-оф; в 1/4 финала выйдут сборные, занявшие в группах первые два места, а также 2 команды, занявшие третьи места и имеющие лучшие очковые или дополнительные показатели.

Финальный матч пройдёт 7 июля на знаменитой «Маракане» в Рио-де-Жанейро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Колумбийцы Мартинес и Сапата утёрли нос Месси на Кубке Америки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020