EUR 92.63 USD 79.33
 

Спорт | Футбол

Месси высказался о «турнирном безумии» для сборной Аргентины на Кубке Америки



Несмотря на неубедительную (пока?) игру сборной Аргентины на Кубке Америки её лидер Л. Месси накануне высказался, что невыход в 1/4 финала станет для его команды «безумием».


Спорт
wellnews.ru


Несмотря на неубедительную (пока?) игру сборной Аргентины на Кубке Америки её лидер Л. Месси накануне высказался, что невыход в 1/4 финала станет для его команды «безумием».

После двух туров на Кубке Америки только две сборные обеспечили себе выход в плэй-оф турнира: это Колумбия и Чили. За остальные 6 путёвок в четвертьфинал пойдёт яростная борьба в 3-м туре.

Одной из таких, чьё участие в дальнейшем розыгрыше Copa Аmerica – под вопросом является нещадно критикуемая спортивными СМИ сборная Аргентины.



«Альбиселесте» имеют всего 1 очко и в последнем туре просто обязаны побеждать Катар, чтобы получить шансы на выход в 1/ 4 финала. Эта победа обеспечит аргентинцам 2-е или 3-е место в группе, причём даже третья позиция, скорее всего будет проходной в плэй-оф, так как почти обязательно найдётся сборная из другой группы, занявшая там тоже 3-е место, но с худшими показателями.

Вторыми же бело-голубые станут (конечно при победе над Катаром), если Парагвай не победит Колумбию.

То есть шансы Аргентины получить место в восьмёрке четвертьфиналистов представляются достаточно весомыми.

Но, учитывая, что ведомая Месси футбольная дружина играет на турнире бледно и неубедительно, представляется, что попотеть её придётся изрядно, чтобы одолеть Катар.

Сам Месси проявил по этому поводу «осторожный оптимизм», заявив ранее, что «будет безумием, если Аргентина не выйдет из группы».

А этого, увы, исключать нельзя. Даже в случае ничьей с Катаром (не говоря уже о поражении) «альбиселесте» останутся 4-ми в своей группе и закончат выступления на Кубке Америки, а Катар, в свою очередь, при определённых раскладах сможет «зацепиться» за четвертьфинал.

«Матч смерти» Катар – Аргентина состоится завтра вечером (начало в 22-00 мск.) и запланирован к показу на платном канале «МАТЧ! Футбол 1».

А сегодня в расписании Copa Аmerica – две игры: Боливия – Венесуэла («МАТЧ! Футбол 1») и Перу – Бразилия («МАТЧ ТВ»); начало обеих в 22-00 мск.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Месси высказался о «турнирном безумии» для сборной Аргентины на Кубке Америки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020