Спорт / Футбол

Ну и регламент!: На Кубке Америки самая успешная на групповой стадии сборная получила в 1/4 финала в соперники действующего чемпиона Южной Америки



Определились четвертьфиналисты Кубка Америки, а также состав пар на этой стадии плэй-оф. Стоит отметить, что набравшей больше всех очков по итогам игр в группах сборная Колумбии в 1/4 финала будет противостоять сборная Чили – действующий обладатель «КОПА АМЕРИКА».

25.06.2019 10:38 237 Автор: kondrashkin




Определились четвертьфиналисты Кубка Америки, а также состав пар на этой стадии плэй-оф. Стоит отметить, что набравшей больше всех очков по итогам игр в группах сборная Колумбии в 1/4 финала будет противостоять сборная Чили – действующий обладатель «КОПА АМЕРИКА».

Двумя матчами минувшей ночью завершилась групповая стадия на Кубке Америки по футболу. Их результаты: Уругвай – Чили 1:0, Эквадор- Япония – 1:1.

После этого полностью определился состав участников четвертьфинальной восьмёрки: В неё попали сборные Бразилии, Колумбии, Уругвая, Чили, Венесуэлы, Аргентины, Перу и Парагвая.

Кроме того, известен и состав пар первой стадии плэй-оф, но перед его оглашением хочется отметить «южно-американское своеобразие» регламента Кубка Америки применительно к данному этапу такого важного турнира (фактически чемпионата Южной Америки).

Так, показавшая наилучшие результаты на групповой стадии сборная Колумбии (9 очков из 9 возможных) получила в соперники отнюдь не слабейшую, как следовало бы ожидать исходя из «общефутбольных критериев», сборную среди всех четвертьфиналистов (это – сборная Парагвая, 2 очка, 3-е место в своей группе), а очень сильную сборную Чили (6 очков, 2-е место в группе), между прочим, действующего обладателя Кубка Америки.

Пожалуй, исход матча Колумбия – Чили (29 июня) представляется наиболее непредсказуемым; скорее, чуть предпочтительнее шансы чилийцев.

Состав остальных пар: Бразилия – Парагвай (28 июня), Венесуэла – Аргентина (28 июня) , Уругвай – Перу (29 июня).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019