Спорт / Футбол

Дэвид Бэкхем дает старт новому футбольному клубу

Дэвид Бэкхем дает старт новому футбольному клубуМайами ликует от радостной новости. Звезда футбола, экс-полузащитник сборной Англии Дэвид Бэкхем все-таки осуществит свою мечту, а также осчастливит жителей жаркого Майами. Курортный город обзаведется собственной футбольной командой, но это только начало.

05.02.2014 22:20 735 Автор: altusheva


Дэвид Бэкхем дает старт новому футбольному клубуМайами ликует от радостной новости. Звезда футбола, экс-полузащитник сборной Англии Дэвид Бэкхем все-таки осуществит свою мечту, а также осчастливит жителей жаркого Майами. Курортный город обзаведется собственной футбольной командой, но это только начало.

Бэкхем объявил, что футбольный клуб в Майами – скоро станет реальностью. Название оставят патриотичным – «Майами», а выступать команда будет в североамериканской Главной лиге футбола (МЛС).

Бэкхем 5 лет был игроком «Лос-Анджелес Гэлэкси», и уже тогда заключил с Лигой контракт, предусматривающий право на создание им новой команды. Кроме Бекхэма, новый проект готовы профинансировать Марсело Клауре, миллиардер из Боливии, Саймон Фуллер, английский бизнесмен, Леброн Джеймс, игрок баскетбольного клуба «Майами».

Дэвид считает, что Майами давно созрел для собственного футбола. А новую команду он просто обязан сделать любимицей фанатов этого спорта. При этом, Бэкхем уверен, что они обойдутся без государственных средств, инвесторов для проекта уже сейчас хватает, а в будущем от желающих не будет отбоя.

Новый проект не ограничится только футбольной командой с приглашенными легионерами. В Майами со временем будет создана академия, где начнут готовить воспитанников для местной команды, а также будущих спортивных звезд, в чем уверен Бэкхем.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Ку3998 6 февраля 2014 00:47
    Большой молодец. Он осуществляет не только свою мечту, но и мечты других людей. Надеюсь что футбольный клуб будет прогресировать,и через несколько лет станет на высочайший уровень.
  2. fackerz 19 февраля 2014 02:34
    Было бы лучше, если бы он создал команду на родине в Англии. А еще лучше бы купил такую команду, как Шеффилд Уэнсдей с очень большой группой болельщиков, чем одному сидеть в Америке где только несколько человек будут болеть за его команду!
  3. Петр 7 марта 2014 11:09
    Всегда был рад видеть на поле этого игрока особенно его бешенными штрафными ударами интересно в этой ситуации будет ли он сам тренировать игроков или же это будет просто его клуб, и он будет там директором без всякой занятости к клубу с точки спорта.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019